敏感肌の私が愛用しているKOPHER♥️ Qoo10と楽天市場総合ランキングでも1位になった4everラインのダーマアンプル💫 KOPHERは、派手な広告なしに顧客の口コミだけで人気になったブランドなんです👀! 今回使用したキュリペア ダーマアンプルは、植物由来の抽出物ベースの高濃縮タイプなんだそう🌼
もっと見るおすすめアイテムKOPHER×ミスト状化粧水
KOPHER PREMIUM BRILLIANT MIST | 3,200円 |
| 細かい霧のようなミストでふんわりした使用感! 肌なじみがよく、うるおい感のある仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
KOPHER CUREPAIR DERMA AMPOULE | 5,900円 |
| スプレータイプで、お風呂上がりすぐに使えるのが◎ | 詳細を見る | |
KOPHER Meltaway Centella | 4,620円 |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
riさんの人気クチコミ
ニキビ肌や脂性肌にも安心して使える 低刺激のクレンジングオイル 🩵 LHA・ガラクトミセス成分で毛穴の奥に詰まった皮脂まですっきりと落としてくれるよ ✨ オイルなのに水のようにサラサラなテクスチャーでメイクはするする落ちるのに使い心地はめっちゃ軽い 😚🫶🏼
デリケートゾーンやボディの黒ずみをトーンアップさせる 黒ずみケアクリーム 🤍✨ 人気雑誌のananに取り上げられたり、前回のQoo10メガ割のときに1日3000個以上売れて ボディケアランキング1位にもなった人気のアイテム!💐 美白・シワ改善・ニキビ予防・保湿の効果がある 話題の成分"ナイアシンアミド"がたっぷり配合されてるよ 🤍
創業200年のガラスメーカーが開発した口臭ケア歯磨き粉🩵⠀⠀DEOGLAOraTechデオグラオーラテック🪥🦷⠀⠀独自処方「DEOGLA*」配合<効能>・口臭を防ぐ・口中を浄化する・ムシ歯を防ぐ・歯を白くする・歯垢を除去する・歯のやにをとる・...
- 2024.02.19
化粧水の代わりに毎日使えるルルルンのパック 🩵 春に限定発売された商品がパワーアップして定番化されたんだって! このハイドラAZマスクはアゼライン酸配合で肌荒れ・皮脂・毛穴対策におすすめ 🫧✨ 柔らかくて肌あたりがめちゃめちゃ良い! しかも顔にピターっと密着するから最後までズレない!
高純度グルタチオンで確実な効果を発揮! 純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPMも配合 ✨ 肌コンディションを引き上げて、美白、抗酸化効果を最大化し 透明感のある肌へと導いてくれるよ 🕊️ Qoo10メガ割期間中に買うと20%オフで購入できるから メガ割のときに買うのがお得かも 🩶
W洗顔不要のメイクを溶かす新概念の泡クレンザー! メイクした肌に泡を乗せた瞬間じゅわ〜っと溶けていくの 🫠💭 本当に泡でメイクが落ちるのー?って半信半疑だったんだけどちゃんと落ちてびっくり 😳🫶🏼 毛穴の汚れまで洗浄してくれるからすっきりつるっとした私好みの洗い上がりだった ♡
商品詳細情報KOPHER CUREPAIR DERMA AMPOULE
- KOPHER