Qoo10ビューティーランキングで1位を獲得するほど 大人気のヘアトリートメントのご紹介です❤️ たった3秒で自宅サロン帰りのように うるツヤ髪を味わえるアウトバズトリートメントなのです🥰❤️ スプレータイプは使う時のストレスがなくて 重宝できそうです❤️🎶
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第183位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第149位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
maa_keさんの人気クチコミ
なめらかなクリームみたいな テクスチャー。 溶け込むように肌に馴染んで いってつけた後はサラッサラ。 本当ビビったw つけた後もとてもナチュラルな肌に なって、自分の肌に初めて馴染んで くれたかも…。 (今まではトーンアップを主に使用のため ヌーディーベージュは初めての使用) 汗とか皮脂を抑えてくれて 悩みのTゾーンのテカリや毛穴の ぼかしをしてくれた印象があったよ。 推奨目安は約1.5cmだけど私は そこまで使わず。 伸びが良いからコスパも良いし 本気でリピ決定。 混合肌の私は今まで数知れずの 下地を使ってきたけど、これ… マジでダントツだわ。 化粧下地の中でも適量(推奨目安) をつけ終わった後でもベタベタな ものもあって、ん〜って感じのも あったけど(もちろん毎回 ティッシュオフしてるよ) うん、好きだわ、これ。
- 2024.05.29
大人気のアイグロウジェムが2023年7月にリニューアルしたよね!田中みな実さんが愛用されてる事から話題になったアイグロウジェム。 透明感のある輝きと濡れたようなツヤがとてもキレイ。フィット感があって時間が経ってもキレイなまま。 肌馴染みも良いし、1つはお気に入りカラーを見つけてこれからもメイクを楽しむぞ♡
- 2024.07.26
心を打たれた私は遂にやったぜ…。そう、先日お迎えしたわけです笑 入手困難になっててようやくGET𖤐´- 唇に重ねた瞬間、とても塗りやすく RMKはアイシャドウ以外使った事がなかった私は正直、ビックリ。 “好きなカラーをPC気にせず使いたい“が、私のモットー♬みんなも是非、チェックしてね!
今話題の新商品、プラムペプチドブースター2000Sのプレゼントイベントで当選したよ♡ 2重ブースターなんだけど、たるんだシワの弾力ダイレクトにイン!そして、毛穴と肌のキメをもっちりと満たす事ができる新商品なんだ。 韓国産スモモから抽出した、低分子プラムペプチドを配合。ナイアシンアミド、パンテノールやヒアルロン酸なども配合されてるよ!
カバー力、時間が経っても崩れない 印象。オールシーズン使えるから 季節毎に変える必要はないし 美容液とファンデーションが一緒に なってるからメイクアップ効果による 潤いも。美容液みたいに本当に スーと伸びるよ! 肌に塗ると薄づきで密着力が。 おすすめな塗り方は、少量ずつ 重ねて塗っていくと肌がよりキレイに なるな〜って思ったんだ♬ ツヤ感も程よくあってナチュラル なのにカバー力もあるって良いよね! “彩る美容液“という全く新しい発想の ファンデ美容液のこと。
- 2024.04.09
EMULSION(120ml) エマルジョンもとろみがあって 伸びるテクスチャー。 保湿は されてるんだけど膜が張った感じの 保湿力っていうのかな? 極上の栄養を与えるプレミアムな アンチエイジングライン!!
- 2024.01.20
商品詳細情報MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第60位スペシャルヘアケア 20代 第60位スペシャルヘアケア 30代 第60位スペシャルヘアケア 40代以上 第60位洗い流さないトリートメント 10代 第60位洗い流さないトリートメント 20代 第60位洗い流さないトリートメント 30代 第60位洗い流さないトリートメント 40代以上 第60位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第60位スペシャルヘアケア 脂性肌 第60位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第60位スペシャルヘアケア 混合肌 第60位スペシャルヘアケア 敏感肌 第60位洗い流さないトリートメント 普通肌 第60位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第60位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第60位洗い流さないトリートメント 混合肌 第60位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- スプレータイプの洗い流さないトリートメントです。 アイロンやコテを使う前に使用していただくことで、熱によるダメージから守ります。
- APR JAPAN