ブラシが大きめでアホ毛をキャッチしやすい 梳かした方向に毛流れしてくれる 梳かした場所が液で固くなったりベタついたりしない 簡単にアホ毛をキャッチしてくれる 持ち運びやすい 桃の香りが好きな方 お直し・持ち運び用のキープブラシをお探しの方 香りも程よく桃 ヘアオイル程ベタついたりウェットな感じにならない
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第24位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第14位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る |
ochacoさんの人気クチコミ
🌻|アリィークロノビューティジェルUVEXSPF50+PA++++90g2,310円・高いけど個人的に一番好きな日焼け止め・焼けない!って安心できる・パッケージがシンプルですき・カバー力は△だけど旅行の時は下地代わり!・SPF高いから身体普段...
- 2024.08.29
メディヒールの保湿用顔パック ・個包装だから旅行とかに持っていきやすい〇 ・保湿力◎液ひたひた◎ シート分厚くて密着力〇 ・保湿力高いけどみどりとの差はあんまりわかんない
- 2024.08.29
ランキングめっちゃ高かったから購入 シート分厚くて液ひたひた◎ 密着力も高いけどおでこ足りない 翌朝も肌もちもちふわふわでコンディションはなまるになる◎ 特別な日の前日に使いたいマスク
🌷|乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプFPS40PA+++1,430円・冬場乾燥するため購入・カバー力はあんまり高くない・保湿力〇時間が経っても乾燥しない!・小さめチューブタイプだから持ち運び◎・薬局で買えるの◎・冬限定日常使い用ならリ...
🫧|MEDIHEALTHEVITA3枚入り1,069円・緑のティーツリーとの違いが分からないけど使用感はMEDIHEALは全部花まる◎#自分用メモ...
🍒|innisfreeノーセバムミネラルパクトS1,430円・数年前からずっと使ってるパウダー・個人的にはパフよりブラシで塗る方が好き・顔がさらっさらになる・特におでこに塗ってから前髪セット◎・開閉しやすくて中に鏡が付いてるのも◎・塗りすぎる...
- 2024.10.22
商品詳細情報モモリ 塗るだけ整うヘアキープブラシ