髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランド💇🏻✨ 外的ストレスから髪を守ってくれます👏🏻 スプレータイプだから髪に均一に塗布しやすくて楽ちんです❣️
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
sumiko@フォロバ100さんの人気クチコミ
なめらか本舗のアイクリームを比較してみたよ☺️アイクリームは3本あるけど今回は目元ふっくらアイクリームとリンクルアイクリームの2本‼️色々と気になるアイテムがあるのだけど、先ずはコスパ的に使いやすいこちらを試してみたよ👁️みんなのオススメもぜ...
- 2023.10.22
いつも見ていただきありがとうございます💄今回は、なめらか本舗のスキンケア下地のご紹介です✨——————————————-———————————-なめらか本舗✔️薬用純白スキンケアUV下地NSPF50+PA++++/50g/1,210円(税込)...
お肌に塗るビタミンB5、水分を引き寄せて保持する性質を持つパンテノー11,250ppm配合😍 薄付きでうるおいとツヤがほしい、そんな方にホントおすすめ💡 夕方にはカサカサなることが多いけどこれはそんなに気にならんやった🤭 軽い密着感を探してる ✅ツヤ感が維持されるものがいい ✅厚塗り感が出ないものがいい ✅乾燥がとても気になる
韓国のヴィーガンスキンケアブランドのハルハルワンダー🧡 ✔️ブラックライストリプルAHAジェントルクレンジングジェル トリプル AHA Complexがメイク落とし~角質除去まで💡 天然由来95%で目にしみにくい👀 長時間持続する保湿力で洗顔後もつっぱり感を感じにくい☺️ \こんなお悩みの方におすすめ/ ✅目にしみるのが苦手 ✅洗顔後のつっぱりが気になる ✅成分にもこだわりたい
自然にトーンアップしてくれて、化粧下地としても使える日焼け止め☀️ パケが可愛くてテンション上がるやつ🥰 ほのかなローズ色で柔らかい乳液みたいなテクスチャーで伸びが良くてお肌へのフィット感がめちゃいい🤭 白くなりすぎないし、ベタつきにくくしっとりとしたツヤ感になり上品な仕上がりでお気に入り🩷
61%の水分エッセンスを配合✨ 薄く繊細な密着カバレッジ☺️しっとりと肌に密着して自然な輝きと滑らかな肌を演出❤️ 水分感たっぷりでなじみやすくてつけやすい☺️ 軽く広げると厚塗り感なくなめらかで均一な仕上がりに🤭 カバー力もあってツヤ肌が時間が経っても崩れにくくて、保湿力もあって使いやすい💡 高級感のあるパケも素敵❣️
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第2位スペシャルヘアケア 20代 第2位スペシャルヘアケア 30代 第2位スペシャルヘアケア 40代以上 第2位洗い流さないトリートメント 10代 第2位洗い流さないトリートメント 20代 第2位洗い流さないトリートメント 30代 第2位洗い流さないトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第2位スペシャルヘアケア 脂性肌 第2位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第2位スペシャルヘアケア 混合肌 第2位スペシャルヘアケア 敏感肌 第1位洗い流さないトリートメント 普通肌 第2位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第2位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第2位洗い流さないトリートメント 混合肌 第2位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22