クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアントの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのクレンジングクリーム!艶やかな肌へ!水添ポリデセンとテトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルの魅力

艶やかな肌へ!水添ポリデセンとテトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルの魅力 40代に入ってから、鏡で自分の顔を見るたびに気になることがあります。 それは、小鼻の汚れ。洗顔は毎日しっかりしているつもりなのに、いつの間にか黒ずんでいるのが目に入ります。 メイクをしても、その汚れが気になって、思うようにキレイに仕上がらない。ファンデーションを塗っても、そこだけ浮いてしまう感じがして、なんだか恥ずかしい。 友達とランチをする時、笑いながら会話するのは楽しいけれど、ふとした瞬間に小鼻に目がいってしまう。あの人はどうしてそんなにキレイなのかな、私も同じように見せたいのに…。 特に、何かとカメラを向けられる機会が増えてくるこの年代。小鼻の汚れが映り込むのは、もう耐えられません。 どうにかしたいと思って、いろいろなスキンケア商品を試してみたけれど、どれも効果が実感できずにがっかりしてしまうことが多いです。 加齢とともに肌の状態が変わるのは仕方ないけれど、やっぱり自分の顔には自信を持ちたい。 友達と過ごす時間や、家族との思い出をもっと素敵に残したいのに、小鼻の汚れが気になって思い切り笑えない。 これからどうやってケアをしていけばいいのか、悩む毎日です。 もしかしてあなたこちらの悩みを抱えていませんか? そんなあなたの小鼻の汚れでお悩みの女性の悩みにアプローチしてくれるのが 水添ポリデセンとテトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル 水添ポリデセンとテトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルについて詳しく解説しますね 40代の女性にとって、小鼻の汚れや黒ずみは気になるポイントです。特に年齢とともに肌の新陳代謝が低下し、毛穴の詰まりやすさが増してくるため、効果的なケアが求められます。そんなお悩みに対して、水添ポリデセンとテトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルの成分が非常に効果的です。以下に、それぞれの魅力を紹介します。 水添ポリデセンの魅力 優れた保湿力 水添ポリデセンは、保湿効果が高く、肌の水分を保持するのに役立ちます。小鼻の周りの乾燥を防ぎ、肌のキメを整えることで、毛穴の目立ちを抑える効果があります。 柔軟性を持たせる この成分は、肌に柔軟性を与えるため、角質層が整いやすくなります。小鼻周りのざらつきが改善され、滑らかな肌触りを実現します。 軽やかな使用感 水添ポリデセンは軽いテクスチャーで、肌に負担をかけずにスルッと伸びます。そのため、メイク下地やスキンケアに使用しても、べたつかず快適に使えます。 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルの魅力 毛穴を引き締める テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルは、皮脂の分泌をコントロールする効果があるため、小鼻の毛穴が目立ちにくくなります。適切な皮脂バランスを保つことで、汚れが溜まりにくい肌を作ります。 抗酸化作用 この成分には抗酸化作用があり、肌の老化を防ぐ手助けをします。40代は肌の老化が気になる年代でもあるため、エイジングケアにもぴったりです。 スムーズな肌表面 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルは、肌表面をなめらかに整える効果もあり、化粧のノリを良くします。小鼻の汚れや黒ずみが気になる方でも、きれいにメイクを仕上げることができます。 まとめ 40代の小鼻の汚れで悩む女性には、水添ポリデセンとテトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルが心強い味方です。保湿力や毛穴を引き締める効果、さらにはスムーズな肌表面を実現することで、自信を持って外出できる肌をサポートします。これらの成分を取り入れたスキンケア製品を選んで、ぜひ健やかな肌を目指しましょう。

このクチコミで使われた商品

クレンジングクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
乳液ランキング第90位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
日焼け止め・UVケアランキング第37位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
日焼け止め・UVケアランキング第71位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
ヘアブラシランキング第159位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第125位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
クレンジングランキング第139位

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.6
日焼け止め・UVケアランキング第122位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

7,260円

これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

田中沙織さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント

ブランド名
クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
ランキングIN
  • 125g: 7,260円
取扱店舗
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
商品説明
こくのあるクリームがなじんだ瞬間にとろけるようにオイル状に変化することで、心地よく汚れを浮かせ、肌をぜいたくなうるおい感で包み込みます。 きめや毛穴の奥にまでしっかりとなじみ、ウオータープルーフのメーキャップもすばやく溶かし出して落とし、肌を美しく磨き上げます。
メーカー名
資生堂インターナショナル
発売日
2016/9/21
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
<125g> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、グリチルリチン酸2K、セリン、イソドデカン、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、PEG-60水添ヒマシ油、クララ根エキス、アルガニアスピノサ核油、アルギン酸Na、ステアリン酸スクロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、水添ポリデセン、メタリン酸Na、PPG-15ブテス-20、セイヨウサンザシ花エキス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)