全顔に一気に美容成分を打ち込むような、たっぷり濃密マスクをご紹介させていただきます💖 朝の1分(*使用時間目安)ケアに!洗顔(*ふきとりによる)+スキンケア+ピーリング(*ふきとりによる)+ツヤ肌下地と多機能&洗顔いらずのオールインワン処方となっています。 32枚入りなら絶対毎月足りますし、おまけで少しプラスもされて、この枚数を入れてくれるのはとても嬉しいと思いました。
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第180位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
rinco@投稿ある方フォロバ100%さんの人気クチコミ
お久しぶりです♡バタバタしてて投稿がなかなか出来ませんでしたが今日から再開します🫶🏻今月も色んなスキンケアやコスメを買ったんですが、今回から大好きなボディメイクについても触れていきたいと思い表紙のデザインも少し変えてみました🙌骨格ウェーブの敵...
- 2023.06.29
小田切ヒロさんがアイメイク初心者でも簡単に品良く仕上がるとおっしゃっていたアイシャドウ。 友達の結婚式や子どもの入園式など品良く華やかにしたい時に大活躍してます😌💕 リニューアル後の他の色もほしいな☺️
- 2023.09.14
黄みが得意なイエベにピッタリのブラウンベージュで、これさっと塗るだけで肌がパッと明るく血色よく見える🕊 発色もほど良く品のある仕上がりになるのでバズるの分かる🥹🥹 他の色も欲しくなってきた🙌
- 2023.04.10
元々1Nを愛用していたんだけどリニューアルの時に色味合わせたら0Nだったので0Nを購入。 下まぶたを明るくしたい時に使ったり、ファンデ代わりに頬に広く乗せたりと使用用途がめちゃくちゃある🥹 スキンケア成分86%で肌に優しいので毎日使えるところが好き。 1.5Nと00Nも合わせて買って立体感ある顔に仕上げたいと思う今日この頃🫶🏻
- 2023.07.20
グルタチオン配合でスキンケアしながら自然なトーンアップも叶う下地です。 軽いテクスチャーだけどヒアルロン酸配合だからか乾燥を感じにくいので在宅ワークの強い味方🫶🏻 ブラックスネイル グルタチオントーンアップサンが使い心地良すぎたのでご紹介🫧
- 2024.07.22
みずみずしくのびるのにぴたっと密着 自然なツヤと透明感出るし、 ビタミンC補給し続ける日焼け止めで 3,300円はコスパ良すぎる #コスメ購入品 #Obagi #オバジ #デイセラムuv #日焼け止め下地 #スキンケアレビュー #衣替えベースメイク #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策
- 2024.05.04