• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ブラッシュ(パウダーチーク)を使ったクチコミ

秋色コスメ🍁♡ おすすめのパウダーチークを3つ紹介します❤︎ ★MAC ミネラライズ ブラッシュ ジェントル MACのこのシリーズのチークといえばデインティというイメージありませんか? 私もはるか昔の大学時代にデインティ使ってました。 使い切ってリピしようか悩む程度にお気に入りでした。 もちろんデインティは王道で可愛いのですが、こちらのジェントルを私は推したい❤️ ジェントルはあまり知られてないかもしれませんが、秋冬のメイクに本当にぴったりのカラーなんです❤︎ パープルみの強い青みピンク系のチークで、透明感がでて、でも可愛らしい、でもパープルよりなので少し落ち着いた大人っぽさもあるようなカラー❤︎ パープル感があるので秋冬使いがちなぶどうカラーのリップとの相性抜群なんです◎ またゴールドパールが入ってるので、青み系でもイエローベースの人の肌にも馴染む!!! このチークに出会えてよかったっていうくらいおススメです❤︎ ★ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ 024 Rose Bar ついこの前購入品で紹介しましたが、赤みのあるくすんだローズピンクでほんのり血色感を与えてくれるチークです❤︎ マットな仕上がりで、どんなシーンでも使えちゃうような万能カラーで間違いなく使えちゃうアイテムです! ★NARS ブラッシュ 4018N こちらは一つ前の赤チークのおすすめでも紹介しました❤︎ 3つの赤チークの中からこれが1番おすすめかなと思ってここに唯一いれました❤︎ 本体の色の割に発色は柔らかめで、使いやすいのがまずポイント! 自然な血色感&天然チーク感です♡ そしてゴールドのラメが色っぽさとぽわっとした頬を演出してくれます❤︎ とにかく赤チークの中でこれが1番使い勝手がいいので今回秋のおすすめにランクインです!笑 以上3つが秋のパウダーチークのおすすめ3選でした❤︎ _____________________ ここからは余談ですが、LIPSを始めて約1年半、LIPS OFFICIAL USERになって早3ヶ月が過ぎようとしてます。 私にとってLIPS OFFICIAL USERに選ばれたことがとても光栄なことで、選ばれたことによってよりたくさんの人から投稿を見ていただくことができるようになってとても嬉しく思ってます💓 今までは完全自己満足でやってましたが、 今もほぼほぼ自己満足ですが←←← 今までLIPSはほとんど投稿専門で あまり他の人投稿を見ていなかったり、なのでフォロー数とっても少なかったんです(T_T) でもみていくに連れてみなさんの投稿が とっても参考になって、なんで今まで全然 みてなかったんだろうと後悔してます。笑 なのできっとこれからは突然色んな方をフォローしたりコメントしたりする予定です❤︎ びっくりしないでください! そしてわたしのことも末永くよろしくお願いします❤︎ 不定休なので、全然投稿できなかったりとか、休みの日にばーってたくさん投稿したりだとかばらつきはありますが、よろしくお願いします🐩♡ 9月中にフォロワー4000人突破を目標にしてます❤︎ そして写真を撮るのが壊滅的に下手なのがずっと自分で気になってるので、誰かこつや、アプリなど教えてください泣 ______________________ さらにどうでもいい余談です。 昨日今日と謎の希望でもない2連休で、 今度こそお部屋の掃除をしようと思ってたのに、何もできずに終わりました。 コスメがそこら中に散乱してます。 こんなだらだらとした24歳を過ごしてる私はだいぶやばいです。 このまま成長せずに20代後半を迎えるのかなと思うと少し焦りを感じております笑笑 以上どうでもいい話しでした❤︎ #addiction #アディクション #MAC #NARS #チーク #mireiのチークコレクション #LIPSOFFICIALUSER