オイルとワックスの良いとこ取りな使いやすいバームがプリュスオーから登場😊 熱を加えることでキューティクルを整える成分を配合し、ヘアアイロンやドライヤーを使ってもなめらかな髪へ導いてくれます。 オイリーさがあるしっとりなめらかなバームで伸びが良く、今時な束感がいい感じに作れます❤️
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第60位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
日向ぼっこさんの人気クチコミ
ファンデフリーサンクリーム→これ一つで肌完成するレベルでカバーもしてくれるし毛穴落ちもしないしマスクにもそんなに付かなかったしめっちゃ良かった!カラーも合ってたしオールシーズンokこのボックスに入ってる中で1番好きだった♡̷⋆。˚ビフィダシカ...
- 2024.02.15
【使った商品】ジェラートピケ ヘアミスト 1870(税込)【香り】ピオニー。一言で言うとお花の良い匂いなんだけど、一瞬shiroのサボンに似た香りがする。(ヤクルト?ヨーグルト?っぽい甘さ)【テクスチャ】スプレータイプ。ミストはめちゃくちゃ細...
- 2022.08.10
今回初めてLIPSプレゼント企画で当選しました🌟【使った商品】3CEBLURWATERTINTカラー#SEPIA【色味】綺麗なブリックカラーでこれからの季節にぴったりのお色味。かなりの高発色なので、しごいてから唇にふんわり乗せるとちょうどよく...
- 2022.09.08
保湿力が高くこれからの季節、乾燥肌にはとても良いと感じました◯ ベタベタすることもなくシャバシャバした化粧水で肌馴染みもよくて好みだった! 艶が出て触り心地が上がったからかな?
- 2024.10.06
ザ女の子らしい甘い香りで秋冬に白いニットとか着る時に使いたくなる❕ ベリーとローズをシロップ漬けしたような甘酸っぱい重圧感のある香りで 一度電車で綺麗なお姉さんがこの匂いを纏っていてずっと記憶に残っていたから香りに一目惚れしたんだと思う。 あま〜い香りだからつけすぎにはかなり慎重になった方がいいけど、胸元に少量つけておくと接近した時にふわっと甘い香りがして最高かと👶🏻 男友達にもかなりウケは良かった! ガーリーな服装が好きな人にはお勧めします。 見た目もめちゃくちゃ可愛いから使い終わったらインテリアとして飾る予定
- 2023.10.14
今まで使ったファンデーションの中でダントツに綺麗!何よりも毛穴落ちしない、本当に天才 元から肌が綺麗な人に見える私にはちょうどいいカバー力だったから肌の調子が悪い時でも綺麗に馴染んでくれる 褒める言葉しか出て来ないくらい本当に良かった、他のファンデにもう浮気できないくらい大好き
- 2024.10.04
商品詳細情報plus eau プリュスオー メルティバーム
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第22位ヘアスタイリング 20代 第22位ヘアスタイリング 30代 第22位ヘアスタイリング 40代以上 第22位ヘアバーム 10代 第3位ヘアバーム 20代 第3位ヘアバーム 30代 第3位ヘアバーム 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第22位ヘアスタイリング 脂性肌 第22位ヘアスタイリング 乾燥肌 第22位ヘアスタイリング 混合肌 第22位ヘアスタイリング 敏感肌 第22位ヘアバーム 普通肌 第3位ヘアバーム 脂性肌 第3位ヘアバーム 乾燥肌 第3位ヘアバーム 混合肌 第3位ヘアバーム 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- とろける質感で柔らかな動きと艶感を。 ヘアアイロン後のスタイリングバーム&ドライ前後のヘアリートメントバームとして、またハンドクリームなどマルチな使用が可能。 とろけるなめらかなテクスチャーのワックスとオイルの良いとこどりで、束感・透け感スタイリングのスタイリング剤としてお使いいただけます。 またアウトバストリートメントとして使うと、夜に仕上げたまとまりを長時間キープする新感覚のバームタイプの洗い流さないトリートメントにも。 熱でとろけた状態は、髪への浸透性が良いため柔らかさを、冷めた状態にはなめらかな質感を与えてくれます。 夜のまとまった髪をキープ。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンス配合。 同シリーズのシャンプー&トリートメントと同じホワイトフローラル&ペアーの香り。 2023年12月15日 LOFT、PLAZA先行販売
- 多田
- 2024/1/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム