オーロラのように輝く美しい艶髪へ うねり・さらさら・カラーの色落ち*に♪ プリズムローズの香り 手に広げている時からふんわり香ってとても良いです♪ サラサラと、絡まらない手触りがとても良いです♪
もっと見るおすすめアイテムモロッカンビューティ×ヘアオイル
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第160位 | テクスチャーは、サラッとした軽めのオイルで 嫌なベタつき感もなく、使用感よかったです✨ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ エクストラリッチ ヘアオイル | 1,650円 |
| 保湿力が高いのにべたつきにくいしほんとによかったです。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
デイさんの人気クチコミ
たまたま見つけて目があったKLAVUUのアーバンパールセーション シマーアイシャドウ 単色シャドウってついつい気になってしまう 絶妙な艶加減と控えめなラメがすごく上品で色んなアイシャドウに合います
- 2024.10.16
長年愛用しているヘビーローテーションのアイブロウマスカラ❤︎ 発色が良くて地肌につかないしふんわりした仕上がりがすき! 固まって見えてしまうアイブロウマスカラは苦手だけどそれは仕上がりがとても綺麗です
- 2024.10.16
キャンメイク/パーフェクトマルチアイズこのマットの質感がめちゃくちゃすき。ちょっと発色はナチュラルだけど陰影感を出すにはちょうど良く使えます!アイベースを使うとより綺麗な発色になります...
- 2024.10.16
保水して髪の毛を補修してくれるからパサつきやごわつきが無くなりました❤︎ すごくしっとりまとまるから髪の毛を乾かした後も広がらないし、アイロンやコテで巻いて時間が経ってからもパサつかないでいてくれます❤︎ かなり艶が出るから巻き髪もストレートもすっごく映える美髪❤︎
- 2024.10.16
涙袋も二重もよりくっきりするから奥目にはかなり目元の印象を変えてくれるからとっても大事なアイテムです! 目の幅に対して二重幅が短いから影を入れるだけでも目がクリッとして見える! もう何本も使ってます
- 2024.10.16
最近こういったカラーものはブルーを選んでます! ハイライトもブルー系がほしくて選んだところくすみがきになるとこはパッと明るくなるし何より透明感がでてくれるから良かったです
- 2024.10.16
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル
- モロッカンビューティ
- 100mL: 1,650円
- うねり髪を科学する、アルガンオイル*¹配合のPPT補修*²ヘアオイル。モロッコ産のアルガンオイル*¹をはじめとする厳選した美髪成分*³に、PPT補修成分*²とハイドロコラーゲン*⁴をプラス。髪の芯まで貯水*⁵する「モロッカングロス処方」で、うねり・広がり・ゴワつきに加えてヘアカラーの色落ち*⁶もケアします。さらさらとしたオイルで髪の芯まで浸透して補修し、オーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。プリズムローズの香り。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 イソステアロイル加水分解シルク(保湿) *3 アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油(全て保湿) *4 イソステアロイル加水分解コラーゲン(保湿) *5 潤いを保つこと *6 ヘアカラーの色落ち緩和
- ボトルワークス
- 2024/9/30