水溶性成分でベタつかず、みずみずしい軽い仕上がり♪ フェミニンなフルーティーフローラルの香りもかわいい🩷 ダメージを内側まで浸透・補修して、毛先までツヤツヤに✨ 朝摘み果実のリッチゴールドセラムの香りが上品💛 しっとりまとまるのにベタつかない軽い仕上がりが最高🤍 プリズムローズの華やかでやさしい香りにも癒される🌹
髪の毛が綺麗と褒められる私のアウトバスルーティン✨ 3STEPは正直めんどくさいけど今じゃお手のもの🖐️ 特にうねり、癖毛、柔らかい髪質の子は真似してみてね🩵
うねりが減った! ドライヤーだけより明らかにうねり毛が少ない^_^ 良い香り ローズ+上品な甘さ。使う量が少しでいいからしつこくならなくて◎ 伸びが良い タオルドライした濡れ髪にワンプッシュを使ってみました。ボブヘアなら十分な量で長持ちしそう👏
さらっとしたテクスチャのオイル✨ 細毛でもベタつかずさらさらに仕上がる☺️ プリズムローズの香り そんなに残らないけど、この香りがすごく好き😊 ポンプタイプで使いやすい👏
モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル プリズムローズの香り 100ml 税込1,650円 テクスチャーはゆるめで、私はタオルドライ後にオイルとミルクを混ぜてつけてから髪を乾かすのですが、仕上がりの保湿感がちょうど良い👍🏻 こちらのオイルは傷んでいるところや毛先を中心に塗るオイルなので、ケアするのに最適です。
香りと手触りがとても気に入って再度お店に走ったくらいの品です🩷 オイルですが水々しい感じで伸ばやすい!たっぷりつけても重たくならない付け心地です🤗 サラサラに、艶も出るのでゴワつきが気にならなくなりました🫶🏻
- 2025.09.01
うねりや広がりが気になる日に使うことが多いアイテム♡ ベタつきにくいのにまとまり感が出て、ツヤもきれい✨ ずっと人気なのも納得の使用感♡ 髪がしっとりまとまりやすくなって、指通りもなめらか✨ 軽めの仕上がりが好きな人におすすめ♡ サラッとしているのにパサつきを抑えてくれて、自然なツヤ感が出ます✨
オイルってベタつくイメージあったけど、これは本当にサラサラで軽くて、髪になじませた瞬間から手触りが変わるのを実感できた🥺💋 ドライヤー前に使うと、乾かした後のまとまりとツヤ感が全然違って、広がりやすかった髪も落ち着いてくれるし、毛先までちゃんとまとまるのが◎ この価格でこの仕上がりはかなりコスパいい🤫💕💕💗
これが一番好きだった🥺✨ 軽いのにちゃんとまとまるし、ツヤ感も仕上がりもバランス良すぎる!! ベタつかないのにちゃんとキレイに見える感じが神😎💗
私の大好きなヘアオイルがモロッカンビューティ🌿🌛 好きすぎて既にリピートしています🌷 オイル特有のベタつきが苦手な人にこそ使ってほしい! サラッとした軽めの質感なのに、髪の芯まで潤いがギュッと浸透する感じ😗✨ ハイドロリペアという名前通り、乾燥によるダメージをしっかり補修して、内側から発光するようなツヤ髪に🙌🏻💞
オイル特有のドロッとした重さが一切なく、水のように軽やかに伸びて髪に馴染む驚きのテクスチャーです✌️💕 日中の乾燥による広がりやうねりを自然に抑え込み、触るたびに指がするんと通るような、柔らかくしなやかな質感に整えてくれます。 健康的でヘルシーなツヤ感だけを綺麗にプラスできるため、毎日の朝のスタイリングにも非常に重宝します❤️
とにかく絶賛したくなる仕上がりで、使った瞬間から髪がなめらかに整う⭐️ ベタつかず軽いのに、毛先までしっとりまとまってツヤがしっかり出るのが本当に優秀。 上品なツヤ感で髪全体がきれいに見え、毎日のケアが楽しみになるレベルでお気に入り。
オイルなのに重たくなりにくくて、さらっとなじむのが使いやすい✨ 髪の広がりやパサつきが気になる日に使うと、まとまりやすくなる感じでした💇♀️💕 ツヤ感もきれいで、ベタつきが苦手な私でも使いやすかったです🌷 香りも上品で強すぎず、毎日使いたくなるアイテムでした🫶✨
うねりや広がりが気になっていて ずっと気になっていたこのヘアオイルを購入しました。 サラッとしたテクスチャーでベタつきのあるオイルが苦手私でも使いやすかったです。 自然に艶が出る感じや指通りがなめらかになって 翌朝のスタイリングも楽になれました。
- 2025.07.25
- 2025.07.08
- 2025.04.21
髪の毛の状態が良くなりました!! これは年末のプレゼント企画で「カウンセリングをしてあなたにぴったりのヘアケアアイテムを1年分プレゼントします!」というもの。 プリュスオーのリポアはシルク系補修成分たっぷり。 保湿力もバランスが良く扱いやすいシャントリ。 キュラップは補修力、補強力に優れているので、枝毛や広がりが気になる方におすすめのアイテム。
- 2025.03.01
毎朝のアイロン地獄から解放された…!仕上がりが天才すぎる😭 これ、ドライヤー前に仕込むだけで、すとんと素直にまとまるストレート髪になります! 上品なローズの香りもデパコス級に高見えするし、パケも可愛くてテンション上がります🤍
パサパサ髪が嘘みたいに生き返る! 翌朝までまとまるうるツヤ髪へ✨ サラッとしたテクスチャーだけど濃厚なオイルが髪の芯までスーッと浸透して、ドライヤー後はサラサラなのに毛先までストンとまとまります! アルガンオイル配合でツヤがすごいし良い香りが夜までふんわり続いて、周りからも良いニオイするって褒められます🥰
ハイドロリペアシリーズ✨ ハイドロコラーゲンやPPT補修成分 アルガンオイルも配合🧴 髪の4大悩みである⚪︎うねり ⚪︎広がり ⚪︎ごわつき ⚪︎色落ちをトータルケアしてくれます🫧 プリズムローズの香りが優しい甘さの華やかな香りでとても癒されます🫧🫧
- 2024.12.10
モロッカンビューティ ハイドロリペア シャンプー/ヘアトリートメント ハイドロリペア ヘアオイル CLEND リッチモイスト ディープクレンジング ミネラル シャンプー/ミネラルトリートメント Fujiko ニュアンスラップティント 08 苺ミルクのピンク 09 小豆ミルクのベージュ
- 2025.03.13
手に取った時のプリズムローズの香りはフローラル系でフワッと残ります✨ サラッとしていてベタつかずだったし少量でも髪がしっかりまとまるようになって 価格が手頃でコスパ良くてリピートしやすくお勧めできます❗️
これはかなり良かったです! テクスチャーはこっくりでもなくどちらかというと緩めかな?しっかりまとまっているのが自分でも目に見えてわかるし、手触りも変わりました。 私は髪を乾かしてからオイルを塗るとベタベタになりがちですが、乾かす前にこちらのオイルを塗ってから乾かすとちょうどよい仕上がりでした。 とても満足できるオイルなのでリピしたい!
- 2025.09.30
オーロラのように輝く美しい艶髪へ うねり・さらさら・カラーの色落ち*に♪ プリズムローズの香り 手に広げている時からふんわり香ってとても良いです♪ サラサラと、絡まらない手触りがとても良いです♪
- 2024.10.14
思ったよりもサラッとしたテクスチャーで馴染ませやすく使い心地が良かった❣️ 軽くつけれるから乾いた髪にも使いやすいし広がりやパサつきケアにもなるからお気に入り😊👌🏻 髪ダメージやパサつきが気になる人は特におすすめなヘアオイルだなとおもいました🎶
- 2025.08.22
モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル ¥1,650 #アルガンオイル #ダメージケア #ツヤ髪 #モロッカンオイル 髪の毛サラサラ #正直レビュー #美髪 #オイル
うねり髪を科学するアルガンオイル配合のPPT補修ヘアオイルになっております✨ 髪の芯まで貯水する「モロッカングラス処方」で、うねり・広がり・ゴワつきに加えてヘアカラーを色持ちもケアしてくれるそうです。 サラッとしたオイルで髪の毛になじんでくれます。 ベタつかずツヤやかでまとまりやすい髪になります。
- 2025.02.02
新しく使っているこのモロッカンビューティ のハイドロリペア ヘアオイルが良いのかいつもよりカラーの色持ちが良い気がしてます👏🏻💛 かなり髪の毛がサラサラになるし、うねりやすかった根本とかが全然うねらなくなったので余裕でアイロン無しで外出できるくらい癖がつきにくくなりました! 香りもいいし、まとまりもいいしかなりお気に入りです!
- 2025.03.04
とろっとしたテクスチャーでオイルなのにサラサラしていて髪の毛がしっとりふわふわになる感じがしてお気に入りになりました⸜❤︎⸝ オイルの質感がべたつかないのがすごく私の好みで今後も買いたいなって思いました꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑ 香りもふんわりバニラとローズを混ぜたような甘い香りで素敵です🌹
- 2025.01.01
水分がコントロールされてまとまりやすい髪になりました♪ プリズムローズの香りも強すぎず、泡立ちも良かったです ヘアオイルも軽めで重たくならないので使いやすいです
- 2024.12.28
やっぱりいいツルハで半額になってたからかった普段は高くてかわなかった匂いめっちゃいいし髪にもいいツヤてかんじ
サラッと水のようなテクスチャーのオイルですが、割としっとり感は強めで、髪が細い方やボリュームが少ない方は油っぽくなりやすいと思いました。 私は細毛軟毛、セミロングで濡れた髪に半プッシュつけ乾かし、その後仕上げに3滴位を毛先に付けるとサラサラかつまとまりのある仕上がりになります! 香りがかなり甘酸っぱい濃厚な香りがします。ローズの香りのようですが、ローズとベリーを掛け合わせたような感じです。
- 2025.08.06
プリズムローズの香りがいい香り‼️ 朝のセット後に仕上げで使ってるんですが強すぎない香りが朝から晩まで続きます‼️ ツヤツヤサラサラヘアが長続きして朝から晩まで綺麗な状態で過ごせます‼️ お値段もそんなに高くないので普段使いしやすいです‼️
- 2024.11.20
モロッカンビューティーのアウトバスヘアオイル。モロッコ産アルガンオイル、加水分解コラーゲンなど配合🫧 ほんのりと邪魔にならない良い香りがしてまとまりの良いツヤ髪になった✨ シャンプーリンスもあるみたいだから使ってみたいな♡
- 2024.10.22
うねりとダメージ補修に特化した新シリーズ『ハイドロリペア』がモロッカンビューティから新登場🌟 毛先までみずみずしくダメージ補修し、うねり知らずの艶髪へ導きます✨ ヘアカラーの色持ちをサポートし、ドライヤーやヘアアイロンの熱から毛髪を保護してくれる多機能なヘアオイル😉🌟 テクスチャーは、サラッとした軽めのオイルで 嫌なベタつき感もなく、使用感よかったです✨
- 2024.10.21
うねりや広がりをケアしてくれるヘアオイル。オイルだけど、さらっとしたテクスチャーで使い心地◎ 甘みのあるローズの香りなので、ローズ苦手な私でも好きな香りだった🌹 アルガンオイル配合の美容液ヘアミルク。ミルクとオイルのハイブリッド処方なので、オイルよりもさらっとみずみずしい使用感💧
- 2024.09.26
こちらの商品は、オイルはオイルでも、あまりベタつきを感じず、サラッとしたオイルです。髪の広がりが気になる私は、今まで重めしっとりめのオイルを使っていたので、こちらの軽めの商品では少し物足りないかなーと思っていたのですが…… サラッとしているのに、毛先がするんとまとまります!しっとりとした仕上がりではないのですが、サラリとまとまって、触っても手にベトつきを感じることもありません。 香りは、ほんのりと甘めのローズの香りです。強い香りではなく、フワッと微かに香る程度で、香りに敏感な方でも使いやすいのではないかと思います。
- 2024.10.06
髪につけた瞬間からツヤ感が出て、パサつきがかなり落ち着いた🥹✨ 重たすぎないオイルだからベタつきにくくて、毛先までまとまりやすいのが嬉しい◎ 香りもふんわり上品で使いやすくて、毎日のヘアケアがちょっと楽しみになるヘアオイルでした💖
モロッカンビューティから出ているヘアオイルの中で、1番軽いオイルです。 ポンプを押すと水が出てきたのかなってくらい、サラッサラでした!! ウェットヘアでもドライヘアでも使用できます。 オイルが軽いので、ドライヘアでも重くならずにまとめ髪にしてくれます! ドライヤーで乾かす前につけると、広がりを抑えてくれて落ち着いた仕上がりになりました。
- 2024.10.18
うねりやくせ毛が気になる人におすすめ👱🏻♀️✨ 髪がへたりやすくて絡まりがひどかったけどモロッカンビューティに変えてから指通りも良くならサラサラな艶髪に変わった‼︎ ドライ前に馴染ませるだけで良いから簡単だしヘアオイル特有のぬるぬる感やてかりもなくて使い心地が良かった💗
正直、ヘアオイルって重くなったりベタつくイメージがあってずっと買うか悩んでました🥺 でも思いきって使ってみたら、想像と全然違ってびっくり…✨❤️ 少量でも髪になじませると、指通りがするんとして一気にさらさら髪に🎶 重たい仕上がりにならないのにツヤ感も出て、思わず何回も触りたくなる感じ🤍
乾燥やダメージで広がる髪に悩んでいる人にぜひ使ってほしいヘアオイルです。 ドライヤー後はサロン帰りのようなツヤと指通りに感動。 ベタつきゼロで重くならないのに、うねりやパサつきをしっかり抑えてくれるのが本当に優秀です。 さらに上品で華やかな香りが長続きし、気分まで上げてくれます!!
髪の芯までしっかりと潤うのでうねりもクセも目立たなくなってくれて、綺麗な艶髪に♪ 毛先までまとまってくれると印象もガラリと変わってブラッシングするだけで外出できちゃうくらい扱いやすい髪になりました👍🏻 デザインは可愛いし高級感もあります。ヘアオイルと合わせて使ったらより良さそう!
ドライヤー後の髪、パサつき・広がり気になり購入💦 これ、意外と“ちょうどいい”仕上がりになる万能オイルでした💇♀️✨ モロッカンアルガンオイル配合でツヤと保湿を両立・テクスチャーは軽めでベタつきにくく、乾かす前にも使いやすい 広がりがスッと落ち着いて、毛先までスルンとまとまる!✨ 重ためオイルが苦手な人には本当にちょうどよい軽さ。
- 2025.11.11
美容師さん激推しのモロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル! ブリーチ毛でパサつきと絡まりが悩みだった私の髪が、これ使い始めてから別人級にまとまるようになったの😳💖 アルガンオイルの濃厚な潤いが髪の芯まで届いてる感じがすごいし、何よりローズの香りがめちゃくちゃ上品でテンション上がる!
軽やかなテクスチャーでベタつかず、髪にスッと馴染むヘアオイル✨ 乾燥やパサつきをしっかり抑えつつ自然なツヤ感をプラスしてくれるのが嬉しい😊 香りはやさしく上品で使うたびにリラックスできるのもポイント高い◎ 髪のまとまりやすさが格段にアップしたし、毎日のヘアケアに取り入れると手触りも見た目も健康的でツヤツヤになります☺️❤️
サラッとしたテクスチャーでベタつかず、つけた瞬間からサラサラに💖 乾燥やパサつきが気になってた毛先も落ち着いて、指通りもなめらかに👏 軽い使い心地なのにちゃんとうるおいを感じられて、重くならないのが嬉しい😌😌
モロッカンビューティの香りがすき🐻💗 馴染ませた瞬間フワッとひろがるプリズムローズがいい香りだしモロッカンビューティ使うと髪の毛めっちゃさらさらになる!! うねりや広がりをおさえて、潤いのある艶髪にしあげてくれるしべたつきもなくて使い心地が良い👌🏻👌🏻
最近ハマってるモロッカンビューティのヘアオイル😊💗 うねりやダメージを集中ケアして艶髪にしてくれるし、馴染みが良いからべたつきや重たさがなくてお気に入り♫ 髪の芯まで潤いを届けてくれるので毛先まで潤いのある髪の毛になるしまとまりもある! ウェットヘアーに使うのもおすすめ♫
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第75位アウトバストリートメント 20代 第75位アウトバストリートメント 30代 第75位アウトバストリートメント 40代以上 第75位ヘアオイル 10代 第40位ヘアオイル 20代 第40位ヘアオイル 30代 第40位ヘアオイル 40代以上 第40位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第75位アウトバストリートメント 脂性肌 第75位アウトバストリートメント 乾燥肌 第75位アウトバストリートメント 混合肌 第75位アウトバストリートメント 敏感肌 第75位ヘアオイル 普通肌 第40位ヘアオイル 脂性肌 第40位ヘアオイル 乾燥肌 第40位ヘアオイル 混合肌 第40位ヘアオイル 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- 100mL: 1,650円
- うねり髪を科学する、アルガンオイル*¹配合のPPT補修*²ヘアオイル。モロッコ産のアルガンオイル*¹をはじめとする厳選した美髪成分*³に、PPT補修成分*²とハイドロコラーゲン*⁴をプラス。髪の芯まで貯水*⁵する「モロッカングロス処方」で、うねり・広がり・ゴワつきに加えてヘアカラーの色落ち*⁶もケアします。さらさらとしたオイルで髪の芯まで浸透して補修し、オーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。プリズムローズの香り。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 イソステアロイル加水分解シルク(保湿) *3 アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油(全て保湿) *4 イソステアロイル加水分解コラーゲン(保湿) *5 潤いを保つこと *6 ヘアカラーの色落ち緩和
- ボトルワークス
- 2024/9/30
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、アボカド油、セラミドNG、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メドウフォームエストリド、リンゴ酸ジイソステアリル、PPG-3カプリリルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、イソステアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸、コレステロール、ラノリン脂肪酸、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ジメチコノール、フェノキシエタノール、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |