キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーション

• マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

思わず触れたくなるような”ふわっとマット肌”に仕上がる繊細なパウダー♡「マシュマロフィニッシュファンデーション」が新発売となりました^^♪ 厚塗り感のない軽いつけ心地で、気になるお肌のお悩みもそっとカバー!簡単にマシュマロ肌に♥しかもSPF50・PA+++と嬉しいUVカット効果も♡単品使用なら洗顔料のみでメイクオフもOK!是非お試し下さい^^ 【天然ミネラル成分&10種の美容保湿成分配合】

続きを読む関連するクチコミをみる

キャンメイク公式アカウント

• SUBARU☆

SUBARU☆マシュマロフィニッシュパウダーMO愛用させていただいています❤ マシュマロフィニッシュファンデーション気になりました😘

• リナリア

リナリアこの商品は素肌のままつけても大丈夫なんですか?

• pink_cosme_tg2r

pink_cosme_tg2r@linariakosume大丈夫だけど、粉っぽクナッテ、よれたり、落ちやすくなってしまうと思います!

• リナリア

リナリア@pink_cosme_tg2rありがとうございます!

• チェリー

チェリー使ってみたいです

• チェリー

チェリー今使ってるのが無くなったら使ってみようと思います

• チェリー

チェリーこのリキッド使ってみます

あなたにおすすめのクチコミ

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ