キャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by キャンメイク公式アカウント

マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

思わず触れたくなるような”ふわっとマット肌”に仕上がる繊細なパウダー♡「マシュマロフィニッシュファンデーション」が新発売となりました^^♪ 厚塗り感のない軽いつけ心地で、気になるお肌のお悩みもそっとカバー!簡単にマシュマロ肌に♥しかもSPF50・PA+++と嬉しいUVカット効果も♡単品使用なら洗顔料のみでメイクオフもOK!是非お試し下さい^^ 【天然ミネラル成分&10種の美容保湿成分配合】

クリップして保存74
キャンメイク公式アカウント
SUBARU☆
SUBARU☆2ヶ月前

マシュマロフィニッシュパウダーMO愛用させていただいています❤ マシュマロフィニッシュファンデーション気になりました😘

リナリア
リナリア1ヶ月前

この商品は素肌のままつけても大丈夫なんですか?

SUBARU☆
SUBARU☆2ヶ月前

リナリア
リナリア1ヶ月前

この商品は素肌のままつけても大丈夫なんですか?

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ