ホリスティックアロマテラピーをもとに製品の全ては合成香料と人体に有害な成分を取り除いたヴィーガンフォーミュラー処方 𖤐ローズマリースカルプスケーリングシャンプー 頭皮の角質やかゆみ緩和、頭皮の回復を促進し健康的で柔らかい髪質を保つシャンプー 人気商品を集めたトライアルキットは手軽に試せるしミニサイズだから旅行にも持って行きやすいよ✈️💎
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×ヘッドスクラブ
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
AROMATICA ローズマリーヘアケアキット |
| セットのブラシも可愛いサイズで持ち歩きやすいね。 ギフトにも喜ばれそう。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
KAORINさんの人気クチコミ
リアルバイの愛用保湿パック─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─韓国ではすでに人気🔥Dermallmatrix(ダーマルマトリックス)フェイシャル保湿パック時間が経つにつれて透明化するフェイシャル保湿パックで、実際の皮膚と9...
- 2024.04.19
みずみずしいテクスチャーで すっとお肌に馴染む◎ ベタつかないからメイク前でも使えちゃう🪞 保潤アミノ酸が角質層に浸透。 うるおいを蓄え、バリア機能をサポート。 サラサラでうるおい満ちるこのローションは これからの季節にぴったり☀️👒
- 2024.06.06
かなりナチュラルなサークルレンズ。 かなり自然で娘は気付いてくれなかったけど笑、 程よいうるん&ちゅるん感で 40代やナチュラルが好きさんと相性◎💕 学校やオフィスに使えそう✨
- 2024.02.18
見事推しNo.1になりました👑 とりあえず毎晩使ってます🌙 翌朝のお肌の調子がいい感じになるから とにかく見つけたら買ってみてほしい👆🏻 KAORINでは お勧めのコスメやスキンケアなど、 「美しくなるため」のことを たくさん紹介してます🕊️
- 2023.11.19
気になるところにポンポンすれば ぼかしてお悩み解決⭐️ 色はこの一色で、 黒髪の私には少し明るいから、 分け目の部分はしっかりめにポンポンして 髪と馴染ませないと少し浮いちゃうかも。 持ち運びに便利なサイズのこのコスパは 総合的に買ってよかったアイテムです◎
- 2024.02.07
ポリッシュはできるけど、 やっぱりジェルネイルがしたい😢 今回も、、、 アレルギー反応出ませんでしたぁ🙌🏻 簡単にセルフジェルネイルができるけど、 正しく、きちんと使うことで いつまでも美しい爪と指先を保つことができます✨
- 2024.04.29
商品詳細情報AROMATICA ローズマリーヘアケアキット
- AROMATICA(アロマティカ)