香水のような上品な香りが続く🌹🤍 シュッとひと吹きのダメージケア✨ ミルクタンパク質エキス配合 🤍シードオイル5種配合 手軽さも嬉しいし、強い日射しの季節でも髪が柔らかにまとまってくれてかなり高パフォーマンス😍✨
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第75位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
ReKERA リケラミスト |
| アウトバストリートメントランキング第169位 | 髪がサラサラしなやか!つやつや美容室帰りになれるトリートメント! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第176位 | 詳細を見る | |||
MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント | 4,500円 |
| アウトバストリートメントランキング第190位 | とても、滑らかな手触りになったので、パサパサしる方や、手触り気になる方におすすめです💓 | 詳細を見る | |
GROWUS 洗い流さないトリートメント | 4,070円 |
| アウトバストリートメントランキング第193位 | これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| トリートメントヘアミストランキング第13位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
AROMATICA キヌアプロティンアンプル | 2,490円 |
| トリートメントヘアミストランキング第14位 | 自然な仕上がりになるところが◎でお気に入りです! | 詳細を見る | |
melt メルト スムース コンディショニングウォーター(ホワイトベッドルームの香り) |
| トリートメントヘアミストランキング第16位 | 詳細を見る |
AYAKO¨̮♡⃛さんの人気クチコミ
肌のゆらぎ・トラブルにこれひとつで応えてくれる 敏感肌女性のための美容液💕 テクスチャーはサラサラ系。ほぼ無色でとてもクリア。よく見るとアズレン由来成分によるほんのり青みを感じる自然な色味です 💙 ̖́- アズレン・CICA・ナイアシンアミドなどの整肌成分に、セラミド・ヒアルロン酸などの高保湿成分がバランスよく配合されていて肌コンディションが不安定な時でも、「いつものケア」として使える安心感が印象的でした🫶❤️
日本発のヘアケアブランド【Mii+(ミープラス)】の3アイテムをお試ししました✨ リペアブースターホイップは泡タイプの導入ヘアケアで、次に使うヘアマスクがなじみやすいようサポートしてくれます✨ ヘアオイルは軽やかな使い心地でベタつきにくく、毛先まで自然なツヤ感をプラス✨
ドライヤー前のワンステップで、熱ダメージを味方に💕 “ヒートケア処方”で指どおりもツヤも、ふわっと“ロック”するスタイルへ 日本初「クラゲコラーゲン」×6種の植物由来オイル 独自ブレンドされたパフュームヘアオイル💕 🍃洗練されたフィグフレグランス(Amber Woody Floral)熟したイチジクの上品さに透明感を添えた、甘すぎない大人の香り
- 2025.11.30
大人気のアロマカッサセラムから夏にぴったりのクーリングタイプが登場✨ 肌温度を-3.9℃下げてくれるクーリングカッサセラム💙 塗りながらそのままマッサージできるのが便利💙 クーリング感が長く続くので、首の後ろに使うのもお気に入り💙 暑い季節のボディケアに◎
摘みたての花束みたいな みずみずしく清らかなホワイトチューリップの香りにふわっと包まれるフレグランスミスト🌷 清らかなチューリップとみずみずしいグリーン、奥深いベチバーが重なり合うまるでお花屋さんを訪れた瞬間みたいな香り💐 甘すぎず、透明感のあるやさしい香りだからデイリー使いにもぴったり◎
寝る前美容、はじめました🌙✨ 最近取り入れている頑張りすぎないナイトケア習慣💜 1日2粒を目安に、寝る前に飲むだけだから続けやすいのも嬉しいポイント✨ 毎日を頑張る自分のために、夜のリラックスタイムと一緒に取り入れています🌙
商品詳細情報MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第190位アウトバストリートメント 20代 第190位アウトバストリートメント 30代 第190位アウトバストリートメント 40代以上 第190位トリートメントヘアミスト 10代 第11位トリートメントヘアミスト 20代 第11位トリートメントヘアミスト 30代 第11位トリートメントヘアミスト 40代以上 第11位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第190位アウトバストリートメント 脂性肌 第190位アウトバストリートメント 乾燥肌 第190位アウトバストリートメント 混合肌 第190位アウトバストリートメント 敏感肌 第190位トリートメントヘアミスト 普通肌 第11位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第11位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第11位トリートメントヘアミスト 混合肌 第11位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- スプレータイプの洗い流さないトリートメントです。 アイロンやコテを使う前に使用していただくことで、熱によるダメージから守ります。
- APR JAPAN
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト