髪がしっとりしてパサつきが抑えられます。 華やかな香りで良い香りが長続きします♡ 使用後のべたつきで髪に使用した後手がオイリーにならずさっぱりしてます。 乾燥髪の私にはぴったりの使用感です! 重くならないので濡れた髪にも乾いた髪にも使用でき、 朝のヘアセットに使ってもギトギトしません。 使いやすくて重宝しています。
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第132位 | ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第93位 | べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第175位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第170位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第31位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第30位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |
ほし@∑フォロバ100さんの人気クチコミ
リファはデザインも可愛いので置いてるだけでテンション上がるのが個人的好きポイントですね 軽い癖毛の方はヘアアイロンとこのオイルでかなりキープ出来ます! 香りは青リンゴのような爽やか系、保湿もかなりされてる感じがありますね! 髪もツヤツヤになるので悩んでいる方が居たら是非使ってみてください!
rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL好きなインフルエンサーが使ってるのを見て購入!まず思ったことが1つ"大人向け"です!色がかなり深みのある赤色(画像参照)なので、似合う人はめちゃくちゃ似合うけど、合わない人はほんとに合わ...
ルベルジオフレイマンフロートエマルジョンこのスタイリング剤知ってる人はいますでしょうか?まず、クリームタイプのスタイリング剤となっており、艶出しにかなり特化してると思います!商品の裏側に〈トリートメント・スタイリングクリーム〉ってあるのでトリ...
拭き取り化粧水をご存知でしょうか? 一般的にクレンジング洗顔→化粧水→乳液…と続いていきますが、こちらはクレンジング洗顔の後、化粧水の前に使うものとなってます! 効果としてはその後に使う化粧水のなじみを良くするために古い角質や毛穴汚れを取ったりします もし効果的に使うなら朝とか洗顔する暇がないとか水洗いの時とかは使えそうですね!
FANCLマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉今まで使ってきたクレンジングオイルの中ではこれが1番良かったです!クレンジングオイルはクレンジングの中でもかなり落とす力が強いので肌へのダメージも気にする方もいるかもしれないですが、F...
青色のデザインが可愛いこちらの化粧水、色んなシリーズがあるのでほとんどの方がドラッグストア等で見かけたことがあるのではないでしょうか? トラネキサム酸・グリチルリチン酸2K・ビタミンC誘導体 その他たくさん! テクスチャーがサラッとしてるので保湿はしっかり!これも白潤シリーズで揃えてみようかな…?
- 2024.11.20