• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのファンデーション!☆MISSHAクッショ..」 by m

☆MISSHA クッションファンデーション(モイスチャー) ¥1000+税 Lips見て、MISSHAのクッションファンデが ずっと気になっててようやく買いました! モイスチャーだとテカっちゃうのかな💦なんて ちょっと思ってたけど、全然問題なし。 混合肌で鼻周りとかすぐよれちゃう私でも 大丈夫でした。 ちなみに、私はセザンヌのテカリ防止下地と チャコットのフィニッシングパウダーも 一緒に使いました。 カバー力があり、程よくしっとりする感じです。 時間ないけどちょっと用事が、、って時は これ一つで済みそうです👍🏻✨ 私が選んだ色は23自然な肌色ですが、 普通になじみました☺️ 標準~少し白めの肌の人はまず浮くことは ないと思います。 でも、韓国風メイクとか少し明るめの肌に 見せたい人は21でもいいのかなと思いました! そこまで厚塗りしなければ全然問題ないです! クッションファンデ塗る時のコツは パフの3分の1程度にファンデをつけること。 これで厚塗り防止できるそうです🙌🏻 韓国人のYouTuberさんのメイク動画とか よく見てるんですけど、塗り広げるというより 叩き込む感じでつけてる方が多い気がします。 あと、スキンケアを超入念にしてる!!! すっぴん肌自体を綺麗に保つのも キレイなメイクに欠かせないんだなと思います。 …ちょっと話がズレてしまいましたが💦 MISSHAのクッションファンデは使いやすくて コスパも良いのでまたリピしようと思います。 気になってる方は買ってみる価値あると 思います☆.。.:*・ 最後まで読んでいただきありがとうございました❤

m

• pumu

pumuコメント失礼します(∩˃o˂∩)♡ ミシャのクッションファンデ安いし気になってます!お恥ずかしいですがクッションファンデ未経験者なんですが、初めてのクッションファンデでもうまく使えますか???(;▽;)

• m

mコメントありがとうございます! 私も初クッションファンデでしたが、簡単に使えました。テクスチャーがちょうど良くてムラなく伸ばせますよ✨

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2041件
      1600 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
      1000 円(税抜)
      2018/08/31
      MISSHA
      ミシャ ジャパン
      SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。