★セザンヌパールグロウハイライト01★キャンメイクハイライター06プチプラなのにデパコス級と評判のハイライト、私も愛用しています♡一生もつんじゃないか?ってぐらいコスパいいですよね笑セザンヌは軽くつけただけでゴージャスなツヤが出るので、特別な日や気合いを入れたい日(笑)につけています。キャンメイクは肌なじみの良い色で、ツヤ感も派手じゃないので毎日メイクに使っています。毛穴の目立つ部分につけると、逆に毛穴が強調されてしまうので注意です!さりげないツヤ感、大事ですね✨#ハイライト
もっと見るキャンメイク・CEZANNEのハイライトを使った口コミ「秋冬こそ、肌をツヤっとさせたい。 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク | クリームハイライター | ”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに” | ハイライト |
キャンメイク | グロウフルールハイライター | ”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
yome⚡️さんの人気クチコミ
秋が来る。いや、もう来ている。というか、もうクリスマスコフレまで発表され始めている。いつまでも暑い暑いとも言ってられないので、少しずつ秋モードになろうと手に取ったこれ。ネイルホリックBE807非常に私事なのだがいわゆるOLというやつなので、あまりにも秋風吹きすさぶ色にすると業務に支障をきたすのだ。レッドパール入りのくすみピンクで、上品さもあり秋っぽさもある!手元だけ育ちのいいお嬢さまになれる。(余談だが以前職場のおば様に「お嬢」というあだ名で呼ばれていたことがある。無論その手のお嬢ではない。)色みもそうだが、ネイルホリックは優秀。一度塗りで十分な発色、塗りやすいし乾きやすい。値段もかわいいしちょこちょこ塗り替える派にとっては、いろんな色を試しやすくてとてもありがたい。この色だけでなく、あなたにぴったりの運命の一本があるはずなので、探してみては?
- 2018.09.09
仕事の関係でおとなしいネイルでやっておりましたが、その必要がなくなったので好きな色にしていこうと思っている今日この頃。ネイルホリック買い足したので記録。ブラウンはネイルホリックBR308グレージュはパラドゥミニネイルBR01ラメもパラドゥミニネイルSV02黄味のあるミルクチョコみたいなブラウン。グレージュと合わすとカフェ感。
- 2018.10.19
セザンヌカラーティントリップCT4一言だけ言わせてもらいたい。2018年で一番のエロリップになれる。あと3ヶ月ほど残っているが、それでも断言する。絶妙なブラウンと、じゅわっとした発色。ティントなので色持ちも良く、それでも食べたり飲んだりするとやや落ちるが、その状態も色っぽい。2枚目は室内光の下、3枚目はカラオケの中だ。あまりにも色っぽい唇が作れるので嬉しくなって、ウキウキしてカラオケまで行ってしまった次第だ。安定のセザンヌプライスなので是非試してもらいたい。皆でカラオケに行きましょう。
- 2018.10.03
女子とは総じて、コロコロと気持ちが移り動く生き物である。と思っている。今日はこれがいい!と思っていても、明日には違うものが気になっている。そんな気まぐれな心に左右されがちなのが、ネイルの色ではなかろうか。少なくとも私はそう。コロコロ変えちゃう。ジェルなんかすると楽ではあるんだけど、伸びてくると情けないし、飽きてきた時が苦痛。そんな理由もあり、私は専らセルフネイルなんですが、それはそれで面倒な点が多い。まず、ヨレ。よっしゃキレイに塗れた!とガッツポーズをかましても、油断してその辺の角にぶつけてヨレ。特に夜とか、あらゆる障害をくぐり抜け眠りについたとしても、起きたら布団の跡が付いている。そして、持ちの悪さ。私の所作が雑なのかはわからないが、爪先からどんどんはげていく。あんなに慎重に息を止めて塗ったのに。悲しい。そんなセルフネイルの二大苦悩を解決するものが、実はある。ネイルズインクのトップコート、その名も、「45セカンドトップコートウィズケンジントンキャビア」。なんとも長い名前が付いているが、その名の通り、なんと45秒で乾くのだ!正直乾くなんてもんじゃなくて、硬化するといった感じ。大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント。ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成。(さすがに爪とか立てると跡付くよ!)これなら布団の跡も怖くない。あと、これは気のせいかもしれないが…傷が入ってもしばらくすると修復されている…。形状記憶のような仕様になっているのか…?本気の本気で、トップコートはこれ以外には必要ありません。マジで愛です。女心の移り変わりとともにネイルの色も変えたいガールの皆さん、是非お手に取ってくださいな。#リピートコスメ#ネイルズインク#セルフネイル#NAILSINC
- 2019.04.06
秋冬こそ、肌をツヤっとさせたい。寒く暗い季節の中でも、顔に生気を宿していきたい。ということで、今デパコス顔負けと噂のハイライター2つを付け比べ。左がキャンメイクハイライター06右がセザンヌパールグロウハイライト01まずキャンメイクの方は、ベージュがかったパウダーなので肌馴染み抜群。自然に、元からこのツヤですがなにか?を偽装できる。一方セザンヌは、もはや自然なツヤではない。ツヤではなく光。すごい。青みさえ感じる光がペカー!!!と輝く。濡れツヤ。いや、濡れ光。とても華やか。普段使いはキャンメイクで、気合い入れる系イベントの時にはセザンヌを使うと士気が高まると思う。最近のプチプラコスメはクオリティと価格が矛盾している。爆買いの恐れがあるので早急になんとかしてほしい。
- 2018.09.18
情熱はすべての美の秘訣である。情熱のない魅力的な美など存在しない———クリスチャン・ディオールの有名な言葉の一つである。私たちが自らの美を追い求める時、そこには必ずと言っていいほど「情熱」が存在している。普段のルーティン化した何気ないケアであっても、「美しくありたい」という情熱の副産物であろう。人それぞれ熱量は異なれど、誰しもが情熱を秘めているのだ。時に、情熱と佇まいは反比例する。いかにも闘志溢れる見た目のような者だけでなく、主張せず、言ってしまえば地味で大人しい者だって、虎視眈々と活躍のチャンスを狙っている。そして、その者が何かを成し遂げた時、目に見える情熱を纏っていた者よりも、確実に私たちに衝撃を与える。それと同じような感覚を、ディオールのアイパレットから受けたのだ。ディオールバックステージアイパレット001ウォームプライマー、ハイライター、スカルプディングと、シマーとマットの質感違いのカラーが3色ずつ。私が初めてその存在を知ったのは、本業と化しつつあるTwitterでのTLパトロール中だ。無駄のないパッケージに使い勝手の良さそうなカラー。一つ一つにDiorの刻印が入っているところにも惹かれた。こんなパレット一つあれば、仕事メイクも格段にレベルアップしそうだし、何よりテンションが上がる。少しずつ私の物欲メーターが上がっていったのだが、しかしこれ、限定店舗での発売になっていたのだ。何を隠そう、私は地方に住んでいる。大抵の限定店舗には行けた試しがない。まるで仮装大賞のように、点数メーターがプ、プ、プ、と上がってあと少しで合格だったのに、ギリギリの14点で失格になってしまったようながっかり感。ここで欽ちゃんならずとも、「全国で売ってあげてよ〜〜」と懇願の声を上げざるを得ない。そんなこんなで日々の忙しさにかまけて、ディオールバックステージのことは頭から離れていた。しかし、運命の再会というものは、あまりにも突然やってくる。ある日何気なく、地元の百貨店を訪れた時のこと。目の前に、ディオールバックステージのポップアップショップが姿を現したのだ。なぜ?どうして!?聞きたいことは山ほどあるが、私の指はすでにテスターをなぞっていた。なぜこんな地方で、とそんなことはどうでもいい。そもそも販売店舗に含まれていたのであろう。どうせ私のリサーチ不足だからだ。ここで、時空の歪みが起きる。なんと瞬きをした次の瞬間、私はディオールのショッパーを手から提げていたのである。購入時の記憶がない。覚えているのは、実際に手にしたアイパレットが、その佇まいからは想像もつかないほど情熱に溢れたプロダクトだったということ。そしてその情熱に触れた私自身が、当初の情熱を思い出したということ。情熱ゆえの魅力的なアイパレットだったのだ。さて、ここからが本題。あまりにも手に入れるまでが長くてここまで読んでくれている人はいないと思うので、ざっと。まず、ノーマークだったプライマーが驚きの実力。コスメ界の金足農業とでも言おうか。ヨレない、ラメ落ちない、発色良し、だ。真ん中のシマーについては、繊細なラメ感にオレンジすぎない色味が良くて、今一番使っている。下段のマットも高発色。でも難しくない。しっかりと印影を生んでくれる。そしてこれ、どれをどう組み合わせてもハマるのだ。なのでマットの下にシマーなベージュを敷いてチラチラ光るのを楽しんだり、上下で質感を変えたりしている。次はどう使おうか、わくわくが止まらない。ところでこのアイパレット、イギリスのメーガン妃がブライダルメイクで使用している。ナチュラルで品の良さそうなメーガン妃だが、内側には真っ直ぐな情熱を秘めているのかもしれない。
- 2018.08.22