• おくちでチェック/セルスペクト株式会社/遺伝子検査キットを使ったクチコミ(1枚目)
  • おくちでチェック/セルスペクト株式会社/遺伝子検査キットを使ったクチコミ(2枚目)
  • おくちでチェック/セルスペクト株式会社/遺伝子検査キットを使ったクチコミ(3枚目)
  • おくちでチェック/セルスペクト株式会社/遺伝子検査キットを使ったクチコミ(4枚目)
  • おくちでチェック/セルスペクト株式会社/遺伝子検査キットを使ったクチコミ(5枚目)
  • おくちでチェック/セルスペクト株式会社/遺伝子検査キットを使ったクチコミ(6枚目)

セルスペクト株式会社 おくちでチェックの使い方を徹底解説 - 綿棒で唾液を取るだけで、 自宅で簡単に

PR セルスペクト株式会社(明治安田生命)

綿棒で唾液を取るだけで、 自宅で簡単に ・虫歯になりやすさーpH(酸性度) ・歯周病かどうかーHb(ヘモグロビン) をチェックできるキットを試しました。 セルスペクト株式会社 おくちでチェック 明治安田生命のキャンペーンで利用しました。 💎使い方 ①口の中に綿棒をいれ唾液を染み込ませる ②キットの用紙に綿棒をあてて30秒放置 ③変化した色を確認し、結果を見る 💎感想 定期的に歯医者に行っているので、 歯周病の心配は、ありませんでしたが、 検査結果も良好で、精度は高いのかなと思いました。 虫歯になりやすさも、歯医者結果と同じでした。 食後30分の検査は控えること、 染み込ませて30秒以上経つと 正確な結果が得られないことなど 少し注意点がありましたが、 とてもわかりやすく簡単な検査でした。

このクチコミで使われた商品

遺伝子検査キットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
遺伝子検査キットのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)