秋冬の時期にぴったりな「フワッとキュッと」シリーズより新製品が発売✨ 着圧商品ではあるあるな着脱しにくい…ってならない快適な履き心地😊 触り心地がふわっふわで暖かいの🥹
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
🎀ꔛ🧸﹆.さんの人気クチコミ
Life-flo🌷レチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリーム何回か使ってA反応も体験したのでレビューしますᝰ✍︎꙳⋆<<商品説明>>🌸つやのある肌🌸ナチュラル・リビング🌸肌の集中的な保湿と柔らかさに焦点を当てた原料レチノールA1...
- 2021.07.07
最近はまってるrom&nd♡ イエべ秋なので1番合いそうで無難な色を選びがち😶🌫️❄️(たまには冒険したい気持ちはある) 今愛用中でゴリ押しのCLIO 02 パレット🎨に比べ小さい💕まず見た目が可愛い( ˶ ̇ᵕ ̇˶)(˶ᵔᵕᵔ˶)(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 筆が入ってる画像を見たのに入ってなかった🥲
- 2021.10.07
❥.RAIPR3アルガンヘアオイル💙BABYPOWDERそのまんまベビーパウダーの香りまるで赤ちゃん💜ELEGANCE大人っぽいお花の柔軟剤の香り甘さや子供っぽさゼロELEGANCEのみ試しましたがテクスチャーは思ったのよりサラサラのOILで...
- 2021.09.06
M・A・C𓆝˜˷ダズルシャドウリキッドダイヤモンドクランブルズ流石デパコス💗塗りやすい🌸リキッドのラメは定着しないイメージなのにこれはピタッと定着✨🌙指で広げる時は素早くしないと動かない程🌿,,1つ残念なのがベースが紫っぽいのでイエべ秋だ...
- 2021.09.06
LilySilkナイトキャップシルク生地のナイトキャップ❄️被って寝るだけでとぅるとぅるの髪の毛✍🏻…気になりますよね❤️🔥❤️🔥❤️🔥1晩試して見た感想は…﹆﹅﹆﹅﹆﹅﹆﹅﹆良い✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎もっというなら夜トリートメン...
- 2021.09.27
エンシェールズ🌸ANCELSCOLORBUTTERキャンディーブルー2個フラッシュピンク、ショッキングパープル各1個使用しました💐ピンクと紫は綺麗に入りました💗よく見たら違いが分かります!水色はやはり緑味が強くなりました、が嫌いではない(.̫...
- 2021.08.23
商品詳細情報メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス
- メディキュット(MediQttO)
- 全体ランキング年代別ランキング
- M/Lサイズ: 4,597円
- ブラック M
- ネイビーグレーM
- ネイビーグレーL
- サクラピンク(限定)
- ※2023年2月2日〜価格改定 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス 優しい履き心地で寝ながら集中ケア 約6倍※の柔らかさなのに同じ着圧 ※寝ながらメディキュットスパッツとの生地の柔らかさ(脚着圧部分)、着圧値(足首・ふくろはぎ・太もも)の比較 フワフワ、スフレ素材で極上の履き心地 医学に基づく段階圧力設計 メディキュットは英国の医療用ストッキングがルーツ。 その圧力値は、英国の圧力値標準規格をもとに設定。履くだけで、脚をキュッと引き締めます。 極上の履き心地×寝ながら集中ケアを実現する極上快適設計 お腹まわりからお尻にかけてゆったり設計 太もも11hPa ふくらはぎ16hPa 足首21hPa ①やさしい履き心地なのに足首から太ももまでしっかり引き締める設計 ⓶解放感を高めるためにお腹まわりからお尻にかけてはゆったり ③肌ざわりのよい素材で脚を包み込み、心地よい眠りへ導く ④最高※の履きやすさ ※2020年現在発売されている寝ながらメディキュット全製品における消費者使用感調査の比較 肌ざわりがいい お腹まわりがゆったり 着圧初心者でも好きになれる着圧感に設計 引き締めが苦手で着圧ケアをあきらめてしまった方にも! ●hPa(ヘクトパスカル)は、圧力を表す国際単位です。 【こんな人に・・・】 ●着心地が大切だけど脚のケアもしたい ●普段の生活に着圧アイテムを取り入れたい
- レキットベンキーザー・ジャパン
- 2020/8/24(最新発売日: 2024/9/2)
- ウェルネス > ヘルスケア > 着圧ソックス・レギンス