重いまぶたをクッションで押し上げてくれるので上げやすい・まぶたを挟みにくい・軽い力で持ち上がる・ポーチにも楽に収まるコンパクト設計 5時間はカールがキープできた!(いつもは1時間くらいで下がる)※私の場合です。 一重か奥二重さんで、平らな顔族の方にはこの貝印のビューラーのカーブが合うと思います。
もっと見るおすすめアイテム貝印×ビューラー
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第167位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
貝印 プッシュアップカーラー | 715円 |
| ビューラーランキング第26位 | カーラーが軽くて 動きもスムーズなのでほんと使いやすい✨ | 詳細を見る | |
貝印 Nyarming ねこのアイラッシュカーラー | 770円 |
| ねこ耳の突起部分のおかげでちゃんと根元から綺麗にカールしてくれます♪ | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
さくらこさんの人気クチコミ
【使った商品】CEZANNE超細芯アイブロウ 【色味】03ナチュラルブラウン 【発色】いい感じのブラウン 【色もち】良さげ 【良いところ】細いので描きやすい! 【イマイチなところ】細い分折れる😭 すぐなくなりそう。。。
- 2022.10.15
【使った商品】ペリカン石鹸愛されおっぱい【商品の特徴】バストの黒ずみを解消してくれる【使用感】ふわふわ泡になる!【良いところ】いい香り☺️【イマイチなところ】胸だけこれに変えるのが面倒くさい【どんな人におすすめ?】バストを綺麗にしたい人...
- 2022.10.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆なんだかんだ2本目購入☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い始めた時はそうでもなくていい評価はつけなかったけど使っていくうちに色味が好きに♡サイズが小さいの...
- 2022.10.09
【崩れにくさ】午後には素肌に戻ってるかも… 【ツヤorマット】ツヤ 【良いところ】塗った時はサラサラ 【イマイチなところ】カバー力がない 【その他】粉が全然出てこない(T ^ T)
- 2022.10.09
【使った商品】ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオルパープル【商品の特徴】ふわっふわで吸水力抜群!【使用感】とにかくふわふわで触っていたくなる手触り☺️【良いところ】髪から水がポタポタ垂れることがなくなる!【イマイチなところ】特にないかも…【どんな人におすすめ?】ロングヘアーの方には特に
- 2022.10.09
【商品の特徴】92%自然由来のC10 グロウセラム 【使用感】とろっとしたテクスチャ 【良いところ】お肌つるすべになる!感動✨ 【イマイチなところ】香りがイマイチ… 【どんな人におすすめ?】つるすべ完璧なお肌を目指す方へ 【使い方】お風呂上がり、スキンケアの先に数滴塗るだけ!
- 2022.10.26
商品詳細情報貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク
- 貝印(カイジルシ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個: 605円
- 近くの貝印取扱店舗はこちら
- 小さくてもまつ毛をしっかりカール!携帯に便利なコンパクトサイズのアイラッシュカーラー。 ハンドルがボディに収納できるコンパクトなアイラッシュカーラーでポーチの中で場所をとらず、外出先や旅行などの持ち運びにも便利です。 抗菌プラスチックを使用。また弾力のあるシリコンゴムがまつ毛を傷めにくく、しっかりカールします。替えゴム1個付き、ピンク。
- 貝印
- 2015/9/4(最新発売日: 2019/3/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
- 材質:本体・押え/ポリカーボネート、中子/ABS樹脂、ゴム/シリコーンゴム
私も同じの持ってます! 思ったより上がらないの分かります🥲