ハニークエンリッチメントIPヘアオイルギンモクセイの香り[購入場所]化粧品売り場金木犀の香りが好きなので、銀木犀の香りが気になり購入お風呂上がりに毎日使いました。香りには厳しい方ですが、これはピクミンを想像するような素敵な香りロングで痛みまく...
もっと見るおすすめアイテムハニーク×ヘアオイル
ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト | 1,650円〜 |
| フェイスクリームランキング第110位 | テクスチャーは少し重め、だけど 着けるとさらっとしてて髪を乾かす時も邪魔にならない | 詳細を見る | |
ハニーク ハニーク エンリッチメント IPヘアオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第115位 | 使用感はオイルだけど重すぎず、馴染ませやすい! | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク | 550円〜 |
| フェイスクリームランキング第163位 | ハチミツらしいかわいい見た目なので、とろみのある質感なのかな?と思いましたが、凄くサラサラした感触のオイルでした! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ℳさんの人気クチコミ
ブラウンリップ好きにはたまらないカラー🫣 持っているリプモンの中でも特にブラウンに近いと思いました! ツヤ感も可愛いし、リプモンだから色持ちも◎ 秋メイクにぴったりすぎる🤎🧸 特に似合いそうなPC:イエベ秋🍂
hinceの粘膜カラー! ほんのりくすみ感のある柔らかいピーチベージュが可愛すぎる🤍🍑 艶が綺麗で、縦じわも目立たない! 明るすぎずくすみ感もあって秋メイクにも◎🤎🧸 使いやすくてつい手に取ってしまうリップ🎀🪄 特に似合いそうなPC:イエベ春🍑
大人気KATEのリップモンスターから、WEB限定カラー「5:00AM」をご紹介。夜明け前の静けさを思わせる、深みのあるダークブラウンが魅力の一本🩶☁️ リップモンスターの特徴は色持ちの良さ。唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化し、つけたての発色がそのまま長時間キープ! 深みのあるダークブラウンがぐっと表情を引き締め、どんなメイクにも合わせやすい万能カラーでした🐇🤍
アプリコットピンクとヌーディーブラウンが溶け合う大人ニュアンスカラー🧡✨ ジェリーのように柔らかなテクスチャーで、肌のキメをそのまま活かしながら自然に馴染む仕上がり💞 密着感抜群で、朝つけても夕方までくすまず発色が続く優秀チーク🎀 乾燥やヨレが気になる季節でも安心の24時間キープ処方です✨ 春も秋もマッチするニュートラルカラーなので、イエベ春やイエベ秋さんに特におすすめ🌸🍂
明るくラブリーな白みピーチコーラルが、唇をぱっと主役級に仕上げる✨💖 白みのおかげでしっかり発色するから、ひと塗りで顔全体が明るい印象に💫💞 重ね塗りするとさらに華やかな仕上がりに!💓 ほぼ無臭で使いやすく、唇への密着感も抜群。乾燥しやすい季節でもツヤと潤いをしっかりキープしてくれる🧴✨ 存在感抜群のピーチコーラルで、いつものメイクを格上げしてみてね💖🪄 ぜひ参考にしてください🎀✨
落ちにくいのに高発色&保湿も叶える、KATEの大人気リップ✨ 独自の密着ジェル膜技術で、唇にしっかりフィットし、色落ちを防ぎます。 「02 ピンクバナナ」は、鮮やかでフレッシュなクリアピンクが特徴。くすみ感の少ないピンクが肌を明るく引き立て、ナチュラルメイクからデートメイクまで幅広く活躍します✨ 塗った瞬間に驚くほど鮮やかで透明感のあるピンクが広がり、肌を明るく見せてくれるのが最高です。密着感があるのに乾燥せず、軽い食事でもしっかり残ってくれるのがうれしいポイント!
商品詳細情報ハニーク ハニーク エンリッチメント IPヘアオイル ギンモクセイの香り
- ハニーク(HONEYQUE)
- 100mL: 1,650円
- 数量限定発売 ドライヤーやヘアアイロンの前に使えるヘアオイル。酸熱トリートメント成分*やヒートプロテクト成分*1が熱と反応して毛髪を補修し、毛先までなめらかにまとまるツヤ髪へと導きます。ヘアオイル塗布後は、ドライヤーやヘアアイロン等の「熱」で仕上げるのがおすすめです。ギンモクセイの香り。 * レブリン酸、サリチル酸(全て毛髪補修) *1 γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン(全て保湿)
- ボトルワークス
- 2024/9/24