金木犀に爽やかさを足したような、秋を感じる銀木犀の香り🍂 サロンのような癒される香りで、しつこさもなくて好き🫧 熱を味方につけて髪を補修し、うるツヤ髪にしてくれるんだって🫣 熱のダメージが気になってたからこういうの求めてた…! ドライ髪にもウエット髪も一本で済んで便利🪄 これは使い続けたい…!
もっと見るおすすめアイテムハニーク×ヘアオイル
ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト | 1,650円〜 |
| フェイスクリームランキング第91位 | テクスチャーは少し重め、だけど 着けるとさらっとしてて髪を乾かす時も邪魔にならない | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク | 550円〜 |
| フェイスクリームランキング第149位 | ハチミツらしいかわいい見た目なので、とろみのある質感なのかな?と思いましたが、凄くサラサラした感触のオイルでした! | 詳細を見る | |
ハニーク ハニーク エンリッチメント IPヘアオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第118位 | 使用感はオイルだけど重すぎず、馴染ませやすい! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
puchiさんの人気クチコミ
乾燥しやすくダメージ毛なのでモイストシャイン嬉しいです♡ まずバスルームに甘くていい香りが広がります🩷 ペアー&ミュゲの香りだそうで 髪を乾かすとまとまりやすくいつもより浮いた髪が少ないです😳✨
- 2024.09.24
毛穴の黒ずみに強力吸引とのことでワクワクしながら使用😊 テクスチャーはなめらかでぬりやすい❣️ 塗るとブルーマンに変身😁 毛穴汚れもすっきりしたかんじ✨ 夏は皮脂や汗も出やすく毛穴汚れも気になるのでゼロ毛穴クレイパックでメンテナンスしていこう思う😆
- 2024.09.22
爽やかな柑橘系の香りで少しゆるめのテクスチャーだから肌に伸ばしやすい✨ パック後の肌はとーってもつやつやでしっとり肌に✨ 独自開発のセカンドスキン膜で低刺激コラーゲンピールオフ可能!
- 2024.09.19
上品な輝きで可愛すぎた😍 微細パールが美しいツヤ感を出してくれて カラーも絶妙でチークやハイライトとしてどれもめちゃくちゃ使いやすい‼️ しっとりとした質感も嬉しい✨
- 2024.09.16
厳選されたティーツリーで優しくピーリング✨ 暑い夏でも毛穴の角質をすっきり取り除き広がった毛穴をしっかりケア🥹 肌に優しくてヒリヒリ感なし❣️ スッキリ感とすべすべ肌に感激🥰
- 2024.09.25
秋冬メイクにぴったりの落ち着いたニュートラルなカラーが登場❣️ ツヤ感+プランピング機能でナチュラルでぷっくりした唇に🥰 10月1日✨Qoo10発売記念✨ メガポでお得に購入できるよ🩷
- 2024.09.26
商品詳細情報ハニーク ハニーク エンリッチメント IPヘアオイル ギンモクセイの香り
- ハニーク(HONEYQUE)
- 100mL: 1,650円
- 数量限定発売 ドライヤーやヘアアイロンの前に使えるヘアオイル。酸熱トリートメント成分*やヒートプロテクト成分*1が熱と反応して毛髪を補修し、毛先までなめらかにまとまるツヤ髪へと導きます。ヘアオイル塗布後は、ドライヤーやヘアアイロン等の「熱」で仕上げるのがおすすめです。ギンモクセイの香り。 * レブリン酸、サリチル酸(全て毛髪補修) *1 γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン(全て保湿)
- ボトルワークス
- 2024/9/24