1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オールインワンシートマスク 超時短マスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク 超時短マスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク 超時短マスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短マスク(シートマスク・パック)の口コミ「クオリティファーストオールインワンシートマ..」

めろんPAN
  • めろんPAN

クオリティファースト オールインワンシートマスクTimeSaving✨ 今流行りの朝用マスク😊 だがしかし…アルコールが入っているのが使えない私😭 サボリーノは残念ながら使えず… しかし!クオリティファーストから時短マスクが出ているのを発見🙆現在は夜用にクオリティファーストのものを使用しているので、最初お試し用として、5枚入を購入💪肌荒れが見られなかったのでBOXタイプを購入しました!! 私はマスクをした後、髪やったり、洋服選んだりしていると肌に馴染んでいい感じになります😚 でも、美容液は多めなので、気になる方は使用後にティッシュオフなどするといいかと思います! 使用感はしっとり系なのでさっぱり系が好きな方には向かないと思いますが…アルコールアレルギーの方や、サボリーノが合わなかった方は是非参考にしてみてくださいね🙌

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 / クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

• クリップ数:1943件
オールインワンシートマスク モイストEXⅡ / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

めろんPANさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短マスク

クオリティファースト(QUALITY FIRST)
  • 5枚入り: 297円
  • 32枚入り: 1,540円
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
  • 32枚入り
  • 5枚入り
洗顔不要+ 高保湿「超時短」シートマスク、新登場! 朝晩60秒1ステップで5つのお手入れを完了 朝晩使える洗顔不要の60秒ケア。 忙しい現代女性のために開発された、これ1枚1ステップで洗顔、化粧水、美容液、乳液、角質ケアの5つのお手入れをこなす超時短のスキンケアシート。特製の「マイクロクリアシートM」1枚に高保湿美容液1本分(20mL)をたっぷりと配合した贅沢な仕様で、洗顔と高保湿を1 度で叶えます。シートを剥がし拭き取った後は、そのままメイクもできます。
2018/9/22
水、グリセリン、DPG、トリプロピレングリコール、BG、ブドウ種子油グリセレス-8エステルズ、オリーブ油グリセレス-8エステルズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サクシニルアテロコラーゲン、クレマティス葉エキス、スギナエキス、ヒバマタエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、水添レシチン、ダイズステロール、セラミド3、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水溶性コラーゲン、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、カッコンエキス、グレープフルーツ種子エキス、ヒトオリゴペプチド-1、マンダリンオレンジ果皮エキス、加水分解コンキオリン、コメ発酵液、ラベンダー油、レモン果皮油、オレンジ油、ユズ果皮油、ティーツリー油、スペアミント油、キサンタンガム、マンニトール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、クエン酸Na