このヘアミルクは、香水のように香りの経過が楽しめます😌 私が選んだホワイトブーケは、洗練されたみずみずしいホワイトリリーの香りです🫧 テクスチャーはみずみずしく、すぐに髪に馴染んでくれます✨️ そして、程よい香りが長時間続きます😌 分子量の異なる成分が、内側と外側からアプローチ。低分子と高分子ケラチンと加水分解卵白(卵殻膜)がダメージを受けた髪に栄養補給し、高分子成分が髪のキューティクルを整え、ヴェールをつくります。
もっと見るおすすめアイテムTIAROOM×ヘアミルク
TIAROOM フレグランスヘアミルク フローラルブーケ | 1,540円 |
| ミルクテクスチャーでなめらかで 伸びが良いので髪に馴染ませやすい💡フローラルで甘い香りだけど甘すぎない | 詳細を見る | |
TIAROOM フレグランスヘアミルク ホワイトブーケ | 1,540円 |
| いい香りで、まとまり感もつくれて使ってる間に補修ケアまでしてくれる♪ | 詳細を見る | |
TIAROOM フレグランスヘアミルク スイートブーケ | 1,540円 |
| サラッとしたミルク状のテクスチャーでした!フローラルな香りの中にフレッシュさも感じる、とてもいい香り | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
Moou 무우❤︎コスメ収集家 さんの人気クチコミ
ホワイトニングジェリーパッドは、拭き取り用のガーゼ面とパック用のジェリー面に分かれており、一般的なトナーパッドではあんまりない素材ですが、使ってみると凄く肌に優しく密着するのでとっても使用感が良い!! 生ビタミンC20無水美容液は、水が一滴も入っていないという事で、ボンドみたいなねっとりクリーム状で使った事のないタイプだったのでとにかく新鮮でした。 たった3日でシミ、くすみ、色素沈着の緩和率114.05%という試験結果が出ているそうで、早い効果が期待できる美容液です。
- 2024.05.07
肌に優しく鎮静効果の高いマダガスカル産ツボクサエキス(保湿成分)を配合したセンテララインで構成されたスペシャルセット🥰 肌荒れ、ニキビが出来やすく赤みも常に出てる感じなんですが、こちらをお試しさせていただいてからかなり赤みが引いて落ち着いてきた感じがします😳 特にアンプルがお気に入り♡ 明日6月1日から始まるメガ割でかなーりお特に購入できますのでぜひ見てみてください💁♀️
- 2024.05.31
透け発色で抜け感のあるリップに仕上がるのが大好き💖 そしてこのサイズ感可愛すぎない?😮💨 カラーリップなので保湿力も高いし、鏡なしでもぱぱっと塗れるから便利🙌 リップ持ち忘れた!!って時もローソン見つければ買えるからありがたいよね。笑
- 2024.10.21
肌のトーンと本来の雰囲気に自然に染み込み、ほのかなムードを与えるクリーミーテクスチャーのチーク🩷 密着度の高いなめらかなクリームで透明感と血色感をプラスしてくれます。 新色のブルーミングフラッシュはイチゴミルクみたいな愛らしいピンクがめちゃくちゃ可愛い😍
- 2024.05.30
手のひらよりも小さい超コンパクトサイズで、ポケットに入れられる5cm程のUVスティックなので、いつでもどこでも手軽にUVケアが出来て便利! SPF50+ PA++++とかなりしっかり強力UVケアが出来るのに、敏感肌やニキビ肌の方でも安心して使えます☺️ テカったりベタつく感じもなくサラッとした使用感なので、首とかに塗っても髪の毛張り付いて気持ち悪い!とかならないので好きです♡
- 2024.04.28
PHA成分がやさしく角質ケアして有効成分を肌深くへ届ける! 純度の高いパンテノール成分で肌キメ&鎮静&水分バリア3ステップトリプルケア👏 サラッとしたみずみずしいテクスチャー。 コットンに含ませて肌のキメに沿って優しく拭き取ると、保湿もされて少し肌が明るくなる感じがしました🩷 そして香りも良いので好きです😍
- 2024.06.11
商品詳細情報TIAROOM フレグランスヘアミルク ホワイトブーケ
- TIAROOM(ティアルーム)
- 100mL: 1,540円
- 3mL+3mL: 110円
- 100mL
- サシェ 3mL+3mL
- モテ香水ヘアミルク!髪の内部まで補修しながら香りを長時間楽しるフレグランスヘアミルク! 集中補修に生ケラチン*1と18MEA類似成分*2を配合。 ダメージを受けた髪に潤い補給しながらキューティークルを整え、ヴェールで包み込みます。 さらに加水分解コラーゲンやシロキクラゲ多糖体が保湿してくれるのでまとまりのある髪に仕上げてくれます。 香りは人気の3香調!その日の気分で好きな香りを楽しめ、濡れた髪や乾いた髪どちらにも使えます。 【集中補修成分】:生ケラチン*1、18MEA類似成分*2、モロッカンアルガンオイル*3配合。ドライヤー、ヘアアイロンなどの熱から髪を守りながら、長時間好きな香りが持続します。 【毛髪保護成分、静電気防止】:ヒートコントロール成分*4、静電気帯電防止成分*5配合。 洗練されたみずみずしい香り。 *1 ケラチン(羊毛)(補修成分) *2 セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク(補修成分) *3 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *4 γ‐ドコサラクトン(補修成分) *5 メドウフォーム‐δ‐ラクトン
- yokilab
- 2024/9/1
- <100mL> 水、ジメチコン、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解卵殻膜、シロキクラゲ多糖体、γ―ドコサラクトン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、アルガニアスピノサ核油、メドウフォームーδ―ラクトン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ゼイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ベタイン、コレステロール、クオタニウムー18、クオタニウムー33、フィトステロールズ、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG―8、メチルグルセスー20、ソルビトール、グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、PG、トコフェロール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、水添レシチン、PEG―200水添ヒマシ油、アモジメチコン、ジメチコノール、DPG、EDTA―2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール <サシェ 3mL+3mL> 水、ジメチコン、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解卵殻膜、シロキクラゲ多糖体、γ―ドコサラクトン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、アルガニアスピノサ核油、メドウフォームーδ―ラクトン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ゼイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ベタイン、コレステロール、クオタニウムー18、クオタニウムー33、フィトステロールズ、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG―8、メチルグルセスー20、ソルビトール、グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、PG、トコフェロール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、水添レシチン、PEG―200水添ヒマシ油、アモジメチコン、ジメチコノール、DPG、EDTA―2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール