クリームのようなもっちりとした塗り心地でしっかり保湿されます(*'ᴗ'*) ビタミンCとレチノールの美白レシピ! 朝のふき取りやサッとケアしたい時に貼るだけなので簡単に美白ケアできるのが嬉しいです🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液
ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット | 2,400円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAセラム | 2,400円 |
| 爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル | 2,580円 |
| お肌に馴染ませていくとさっぱりなのにクリーミーな絶妙な感触。お肌全体がツヤツヤとして、ハリ感も感じます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×トナーパッド
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド | 1,870円 |
| トナーパッドランキング第29位 | 角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC 美容液パッド | 2,860円 |
| たっぷりの美容液がひたひたに浸った、レモンのようなさわやかでみずみずしい香りのジェリーパッド | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック ビタペア C ビタミン ピーリング パッド |
| レモンの香りが爽やかなトナーパッド✨余分なものがサッパリした感じです!! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
Moou 무우❤︎コスメ収集家 さんの人気クチコミ
ホワイトニングジェリーパッドは、拭き取り用のガーゼ面とパック用のジェリー面に分かれており、一般的なトナーパッドではあんまりない素材ですが、使ってみると凄く肌に優しく密着するのでとっても使用感が良い!! 生ビタミンC20無水美容液は、水が一滴も入っていないという事で、ボンドみたいなねっとりクリーム状で使った事のないタイプだったのでとにかく新鮮でした。 たった3日でシミ、くすみ、色素沈着の緩和率114.05%という試験結果が出ているそうで、早い効果が期待できる美容液です。
- 2024.05.07
肌に優しく鎮静効果の高いマダガスカル産ツボクサエキス(保湿成分)を配合したセンテララインで構成されたスペシャルセット🥰 肌荒れ、ニキビが出来やすく赤みも常に出てる感じなんですが、こちらをお試しさせていただいてからかなり赤みが引いて落ち着いてきた感じがします😳 特にアンプルがお気に入り♡ 明日6月1日から始まるメガ割でかなーりお特に購入できますのでぜひ見てみてください💁♀️
- 2024.05.31
透け発色で抜け感のあるリップに仕上がるのが大好き💖 そしてこのサイズ感可愛すぎない?😮💨 カラーリップなので保湿力も高いし、鏡なしでもぱぱっと塗れるから便利🙌 リップ持ち忘れた!!って時もローソン見つければ買えるからありがたいよね。笑
- 2024.10.21
肌のトーンと本来の雰囲気に自然に染み込み、ほのかなムードを与えるクリーミーテクスチャーのチーク🩷 密着度の高いなめらかなクリームで透明感と血色感をプラスしてくれます。 新色のブルーミングフラッシュはイチゴミルクみたいな愛らしいピンクがめちゃくちゃ可愛い😍
- 2024.05.30
手のひらよりも小さい超コンパクトサイズで、ポケットに入れられる5cm程のUVスティックなので、いつでもどこでも手軽にUVケアが出来て便利! SPF50+ PA++++とかなりしっかり強力UVケアが出来るのに、敏感肌やニキビ肌の方でも安心して使えます☺️ テカったりベタつく感じもなくサラッとした使用感なので、首とかに塗っても髪の毛張り付いて気持ち悪い!とかならないので好きです♡
- 2024.04.28
PHA成分がやさしく角質ケアして有効成分を肌深くへ届ける! 純度の高いパンテノール成分で肌キメ&鎮静&水分バリア3ステップトリプルケア👏 サラッとしたみずみずしいテクスチャー。 コットンに含ませて肌のキメに沿って優しく拭き取ると、保湿もされて少し肌が明るくなる感じがしました🩷 そして香りも良いので好きです😍
- 2024.06.11