髪のゆがみコントロールシステムがゆがみの原因をケアしてゆがみスパイラルにアプローチ。毛先まで素直なまとまりの良い髪が続きます。 エレガントフローラルの香りが優しく香りお出かけの時もふわっと残っている感じ💖 UVカットもしてくれるので安心🎶
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第56位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第19位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第155位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
すいせいさんの人気クチコミ
おすすめ金木犀の練り香水🍂うさぎ饅頭🐰THE金木犀!という香りで付けるだけで大好きな金木犀がすぐ近くにある感覚で秋を感じられて、ものすごく癒されます♡練り香水なのでボディークリームのように指に取って手首や首などに塗ります。通常の香水より持続力...
- 2021.09.12
日頃ずっと使ってみたいと思っていたあのラロッシュポゼ……。今回LIPS様を通してラロッシュポゼ様から念願のお品物をいただけたのでレビューします😭🌸゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ラロッシュポゼUVイデアXLプロ...
- 2021.09.23
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*夢みるバーム☘️海泥スムースモイスチャー*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*あの洗顔料で人気のロゼットさんから可愛くて優秀なクレンジングバームが出ていたの...
- 2020.10.03
ドンキでぷらぷらしてたらこの子に遭遇。私が観てるYouTubeの女社長がこのマリアリゲルの香りがめちゃくちゃ好きというので気になってはいたけれど、以前テスターのハンドクリームを付けてみた時には自分はあまり惹かれない匂いだったので、FERNAN...
- 2021.07.25
こちら化粧下地で有名なラ ロッシュ ポゼさんに頂きました、敏感肌用美容液💎 3種の角質ケア成分&2つの肌ケア成分を配合しつつ、低刺激でお肌の弱い方でも使用可能な製品です🫧 こういうスポイトで取るタイプの美容液を使うのが初だったのですが、必要な量だけ、瓶周りも汚さずに使えるので良いです。 少しとろみがあるテクスチャーで肌に浸透していく感じがあります! 連日で使った訳では無いので効果の程ははっきりと言えませんが、肌荒れ予防はできてないけど翌日の肌のキメの整い方がいつもと違いました…! 均一で化粧ノリも普段より良くなったような気がしてます! これからしっかり使い続けてお肌の状態がどのくらい改善されるのか楽しみです🤭
- 2022.09.19
ペロペロキャンディ🍭みたいなこの子はEssentialのCCオイルです。美容師さんに「こんなに量多い人は久しぶりに見た」と言わしめた髪の毛量エグめの私は基本オイル系のトリートメントを使っています。量を抑えたいがために重めのオイルを無意識に選ん...
- 2021.06.05
商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ
- 120ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- スナフキンデザイン(30ml)
- リトルミイデザイン(30ml)
- ※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみ*1をケアして、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ●濃厚ミルキー処方 ●素直で扱いやすい髪へ導くゆがみ*1ケアシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●熱を味方に毛髪と結合し、髪の外側をコート ●浸透サポート成分(セバシン酸ジエチル)配合で、成分を髪内部に素早く浸透 ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*4」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル(うるおい成分)
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2024/9/30)
- <120ml> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <スナフキンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <リトルミイデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル