やわらかく、濃厚テクスチャーのヘアミルク🤍 ベタつかずにスッとなじむ✨ 香りは、エレガントフローラル💐 フローラルだけど甘すぎず、さわやかさもあります🧡 ダメージから髪を守る嬉しい機能! ⭐️ヒートプロテクト ⭐️UVカット ⭐️静電気防止
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
みさんの人気クチコミ
CANMAKE新作ネイルレビューCANMAKEカラフルネイルズN66ピクシーダストN67コットンフェアリーN68シークレットワンダーランドN69ラディアントムーン各¥396それぞれ紺色に重ね塗りしたのですが、星空ネイルみたいになってとても綺麗...
- 2022.06.17
シルキーリキッドアイライナーのピーチモカはブラウンよりもさらに柔らかい発色なので、柔らかいメイクをする時にピッタリでした。 ほんのり血色感でうるうるとした可愛い目元を演出 描きやすさと滲みにくさが人気のリキッドアイライナーに新色登場
- 2024.08.10
爽やかな匂い好きさんにおすすめフレグランスメイクミーハッピーフレグランスウォーターBLUE¥770White、BLUE、GREENで迷ってBLUEを購入。店頭で3つの匂いを嗅いだ時点で甘い匂いより爽やかな匂いが好きな私はBLUEにピンと来まし...
- 2022.03.06
10重ヒアルロン酸×12重ビタミンコンプレックスで水分を含んで輝く元気肌 肌pHバランスを維持してくれることで、肌の強さが低下するのを阻止してくれるそうなので、肌を守るのにピッタリかなと思います◎ 同じビタミンのシリーズの化粧水と乳液のセット、クレンジングバームもとても良かったので是非一緒に使ってみてください!
- 2024.07.18
まずどちらもコームとブラシの機能を兼ね備えた「スカイリフトブラシ」になっているので、不器用な私でもほとんどダマになりませんでした。 いつもまつ毛が短くて悩んでいる私でも2枚目のような長いまつ毛になれました。 ブラックの方は、まつ毛の色と変わらないくらいの黒さなので、目力をぐっと上げたい人にオススメです。 よあけブルージュの方は青いけどケバくはならないくらいの上品な青さなので、青のマスカラ試したいけどどれにしようか迷っている人にオススメです。 11月25日(土)によあけブルージュか新色として発売されます。 今までスカイハイを使用していた方も、試したことがない方も、新色発売を機に試してみませんか?
- 2023.11.08
しなやかなうるおい続く ディアボーテ トリートメントリペアミルク 保湿出来るヘアミルク。髪の乾燥にうるおいまとまりを♪ ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート。ツヤを与えます。
- 2024.09.24
商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第24位トリートメント 20代 第24位トリートメント 30代 第24位トリートメント 40代以上 第24位ヘアミルク 10代 第6位ヘアミルク 20代 第6位ヘアミルク 30代 第6位ヘアミルク 40代以上 第6位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第24位トリートメント 脂性肌 第24位トリートメント 乾燥肌 第24位トリートメント 混合肌 第24位トリートメント 敏感肌 第24位ヘアミルク 普通肌 第6位ヘアミルク 脂性肌 第6位ヘアミルク 乾燥肌 第6位ヘアミルク 混合肌 第6位ヘアミルク 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 120ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- スナフキンデザイン(30ml)
- リトルミイデザイン(30ml)
- ※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみ*1をケアして、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ●濃厚ミルキー処方 ●素直で扱いやすい髪へ導くゆがみ*1ケアシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●熱を味方に毛髪と結合し、髪の外側をコート ●浸透サポート成分(セバシン酸ジエチル)配合で、成分を髪内部に素早く浸透 ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*4」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル(うるおい成分)
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2024/9/30)
- <120ml> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <スナフキンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <リトルミイデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル