髪のゆがみ( うねり くせ パサつき )を整え、扱いやすい素直な髪へと導く ヘアケア ブランドからのトリートメントミルクだよ 濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープしてくれるんだって フワンと香るいい香りは陽だまりのあたたかさと透明感のある心地よいエレガントフローラルの香りなんだって!
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第20位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第136位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第130位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第61位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第67位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
maa_keさんの人気クチコミ
なめらかなクリームみたいな テクスチャー。 溶け込むように肌に馴染んで いってつけた後はサラッサラ。 本当ビビったw つけた後もとてもナチュラルな肌に なって、自分の肌に初めて馴染んで くれたかも…。 (今まではトーンアップを主に使用のため ヌーディーベージュは初めての使用) 汗とか皮脂を抑えてくれて 悩みのTゾーンのテカリや毛穴の ぼかしをしてくれた印象があったよ。 推奨目安は約1.5cmだけど私は そこまで使わず。 伸びが良いからコスパも良いし 本気でリピ決定。 混合肌の私は今まで数知れずの 下地を使ってきたけど、これ… マジでダントツだわ。 化粧下地の中でも適量(推奨目安) をつけ終わった後でもベタベタな ものもあって、ん〜って感じのも あったけど(もちろん毎回 ティッシュオフしてるよ) うん、好きだわ、これ。
- 2024.05.29
大人気のアイグロウジェムが2023年7月にリニューアルしたよね!田中みな実さんが愛用されてる事から話題になったアイグロウジェム。 透明感のある輝きと濡れたようなツヤがとてもキレイ。フィット感があって時間が経ってもキレイなまま。 肌馴染みも良いし、1つはお気に入りカラーを見つけてこれからもメイクを楽しむぞ♡
- 2024.07.26
心を打たれた私は遂にやったぜ…。そう、先日お迎えしたわけです笑 入手困難になっててようやくGET𖤐´- 唇に重ねた瞬間、とても塗りやすく RMKはアイシャドウ以外使った事がなかった私は正直、ビックリ。 “好きなカラーをPC気にせず使いたい“が、私のモットー♬みんなも是非、チェックしてね!
今話題の新商品、プラムペプチドブースター2000Sのプレゼントイベントで当選したよ♡ 2重ブースターなんだけど、たるんだシワの弾力ダイレクトにイン!そして、毛穴と肌のキメをもっちりと満たす事ができる新商品なんだ。 韓国産スモモから抽出した、低分子プラムペプチドを配合。ナイアシンアミド、パンテノールやヒアルロン酸なども配合されてるよ!
カバー力、時間が経っても崩れない 印象。オールシーズン使えるから 季節毎に変える必要はないし 美容液とファンデーションが一緒に なってるからメイクアップ効果による 潤いも。美容液みたいに本当に スーと伸びるよ! 肌に塗ると薄づきで密着力が。 おすすめな塗り方は、少量ずつ 重ねて塗っていくと肌がよりキレイに なるな〜って思ったんだ♬ ツヤ感も程よくあってナチュラル なのにカバー力もあるって良いよね! “彩る美容液“という全く新しい発想の ファンデ美容液のこと。
- 2024.04.09
EMULSION(120ml) エマルジョンもとろみがあって 伸びるテクスチャー。 保湿は されてるんだけど膜が張った感じの 保湿力っていうのかな? 極上の栄養を与えるプレミアムな アンチエイジングライン!!
- 2024.01.20
商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第19位トリートメント 20代 第19位トリートメント 30代 第19位トリートメント 40代以上 第19位ヘアミルク 10代 第5位ヘアミルク 20代 第5位ヘアミルク 30代 第5位ヘアミルク 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第19位トリートメント 脂性肌 第19位トリートメント 乾燥肌 第19位トリートメント 混合肌 第19位トリートメント 敏感肌 第19位ヘアミルク 普通肌 第5位ヘアミルク 脂性肌 第5位ヘアミルク 乾燥肌 第5位ヘアミルク 混合肌 第5位ヘアミルク 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 120ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- スナフキンデザイン(30ml)
- リトルミイデザイン(30ml)
- ※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみ*1をケアして、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ●濃厚ミルキー処方 ●素直で扱いやすい髪へ導くゆがみ*1ケアシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●熱を味方に毛髪と結合し、髪の外側をコート ●浸透サポート成分(セバシン酸ジエチル)配合で、成分を髪内部に素早く浸透 ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*4」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル(うるおい成分)
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2024/9/30)
- <120ml> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <スナフキンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <リトルミイデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル