パリパリになりづらく 白くなる心配もほとんど無し ナチュラルな見た目 だけどキープ力抜群! マスクして汗もかいて蒸れちゃった日も 前髪をキープできて感動✨ 自然なツヤと綺麗なまとまり感 しっかりしたキープ力 アホ毛も復活しにくい!
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ミルククレンジングランキング第106位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第112位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第66位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
苺みるくさんの人気クチコミ
チップが大きすぎず塗りやすい。人塗りでぴたっと密着して高発色です✨ 色持ちもいいし、保湿力もあります◯ 匂いがね、私はダメでした💦 例えが難しいのですが、石鹸ぽい匂い‥ 塗った瞬間から香って、しばらく残ります。呼吸する度に口の中がこの味が感じる🥺 個人的には、韓国コスメの BBIA ラストベルベットリップティントと同じ系統の匂いかなぁと思いました。 無香料かせめてもっと違う匂いだったらリピしたかった(´◦ω◦`)
- 2023.09.29
アディクションのクリスマスコフレが可愛すぎました〜❤️! ザ アイシャドウ パレット 104 Serene Bliss 心に愛を秘めている、凛として繊細なピンクモーヴパレット ザ マット リップ リキッド ミニ 109S Frosty Pink 淡く表情に溶け込んでいく、透け感のあるミルキーピンク ザ ネイルポリッシュ + 101SP In a Dream ブルーパールが幻想的に舞うスパークルラベンダー アディクションのアイシャドウは粉質が柔らかくてグラデしやすいのおすすめです❤️ 白みを感じるピンクでこちらはブルベさん向きかも(`・ω・´)!私はしっかりのせると浮いちゃうので(写真では色味がわかるようにしっかりめにのせました)指ぽんぽんで使おうと思います✨ミニリップなので持ち運びにも便利だし、この秋冬で使い切れそうなサイズなので衛生的♡
- 2023.10.07
名前の通りなんとも曖昧な色味の可愛い色! ベージュとピンクのいいとろがぎゅっと集まってる(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 単体でも使えるし、色の主張が強すぎないので下地にも◎ 塗るとスースーしますが痛いほどじゃないので唇弱い方でも使えると思います✨ 1回繰り出すと戻せない仕様になってますので出しすぎに注意が必要です⚠️
- 2023.10.01
アディクションのアイシャドウはほんとに発色、質感、使いやすさどれをとっても最高だと思います。 今回のキットはリップとネイルもセットになっていてお得感も◎ 大満足のクリスマスコフレでした
- 2023.10.14
ホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせつつハリを与えて保湿ケアツベルマグナツムエキス・トコフェロール⭐️ヴィーガン認証⭐️ ファーストスプレーセラム(黄色)4つの植物性オイルで栄養とうるおいを逃さずにつややかな肌にケアアボカドオイル・ヒマワリ種子油・ダイズ油・ベニノキ種子油 バイタルスプレーセラム(ピンク)植物性オイルで保湿を逃さずに肌を落ち着かせ健康でつややかな肌にケアムラサキ根エキス・カニナバラ果実油・ニオイテンジクアオイ花油・ローズ油
- 2023.11.27
意外と見た目より使いやすくてびっくり! たぶん2ndがブルベ冬のイエベさんなら使えるかと思います…! 購入時お話したBAさんにオススメされたのは、下段の左、薄いピンクをアイホール全体にまず塗ってから、その隣のラベンダーを塗ると馴染みがよくなるのでオススメとのことです✨ パープルの使い方はBAさんに教えて頂いた方法です(`・ω・´)✨ かなり悩んだのですがほんと購入してよかった…!
- 2023.12.01
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク パープル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第1位ヘアスタイリング 20代 第1位ヘアスタイリング 30代 第1位ヘアスタイリング 40代以上 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第3位ヘアスタイリング 脂性肌 第4位ヘアスタイリング 乾燥肌 第1位ヘアスタイリング 混合肌 第1位ヘアスタイリング 敏感肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- <ウルトラホールドタイプ> アホ毛※・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香り。 ※頭頂部から飛び出た短い毛のこと プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1