【使った商品】リーゼ リーゼアイロン下地カール用 ¥836【商品説明】💛アイロン前につけるだけ!熱から髪を守ってスタイルキープヒートスタイリング処方で瞬時に形づき、カールをキープダメージ補修成分配合*1うるおいオイル成分配合*2ベタつかずなじ...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第82位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第58位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第134位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第171位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
ましゅさんの人気クチコミ
まつ毛先の透明で目立たないところを染めてくれて長く見せる!という商品なのですが、私はそこまで効果を感じませんでした、、、 継続して使うことで染まってくという事なのですが、付けたその時は長く見えるしとてもいい!ってなったのですが、私は継続して使っても普通に落ちちゃいました😢 あと、夜はいいんですけど昼に1回つけて外でたときは結構目のあたりに落ちてきちゃってたので注意です⚠️⚠️ あと注意点で、蓋はがちでしっかり閉めてください!色んなとこに固まった細かい青が飛び散ります😢 面白い商品なので試してみる価値はあると思います!
- 2023.08.08
ぴんくでヴァセリン位の硬さのリップジェリーです すっごい保湿力で、ぷるぷるになります!! 私は寝る前に付けるのがおすすめですー! 匂いがキツめなので敏感な人は注意です!! かき氷のイチゴの味をめっちゃ濃くしたみたいな感じの匂いです!🍓🍧 保湿力はすごく高くて冬でもぷるぷるになるのでぜひ使ってみてください!
- 2023.08.06
ふわっふわで分厚いパフ! プチプラとは思えないほどふわふわで気持ちいので1回店頭とかで見かけたら触ってみてください! しっとりめのパウダー しっとりしたテクスチャーのパウダーで、保湿パウダーと言うだけあると思いました!乾燥とかで困っている人いたらぜひ使ってみてほしいです!! 私は2色展開で両方つかってみたのですが、あまり違いを感じられませんでした、、😢私的には若干紫のが透明感ある、、、かな、、?くらいでした! パケ、めっちゃかわいいんですけど結構おおきめになっていて、ちっちゃめのポーチで持ち歩いたりするには不便かな〜と思いました!おうちで使うのには全然大丈夫だと思います!
- 2023.08.04
初のofficialbookらしく、4色パレットは限定品です! ♡ パレット ラメ、パール、締め色、ベースカラーの4色になっていて、ニットの型押しやロゴの型押しがほんっっとにかわいいです、、、💕小さめサイズがすっごくは持ち運びに便利です!!ポーチにするっとはいります! ♡ リップ 普通に売ってるリップと同じ大きさで、ひとまわりちっちゃいかな?とかって思って買ったのでびっくりしました!このお値段でこれは豪華すぎる、、💕💕 ♡ ポーチ オマケみたいな感じではありますが普通にロゴ入ってるしコスメオタクとしては飾りたい、、、♡ 数ページですがdasiqueのコスメの紹介や付属のコスメのおすすめの使用法も書いてあってとても参考になるので一石二鳥!!
- 2023.08.05
テクスチャーは結構ゆるくて蓋開けて逆さむけたら零れてくる位です! 成分 エタノール 清涼剤、抗菌剤の効果でさっぱりした使用感になります!夏にピッタリ! 成分 パルチミン酸イソプロピル 水分を肌に留める効果があります!うるおいを保って肌を柔らかくしてくれます!
- 2023.07.31
綺麗な爪をつくる毎日ネイルケア❕爪ってすぐ自分の目に入るし周りの人にも結構見られてるので綺麗にしたいですよね、、💕私も爪ほんとに形がもうコンプレックスでピンクのとこも短いし、でもなにしたらいいのかもわからなくて、、でもネイルケアと爪の切り方で...
- 2023.08.02
商品詳細情報リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第50位ヘアスタイリング 20代 第50位ヘアスタイリング 30代 第50位ヘアスタイリング 40代以上 第50位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第50位ヘアスタイリング 脂性肌 第50位ヘアスタイリング 乾燥肌 第50位ヘアスタイリング 混合肌 第50位ヘアスタイリング 敏感肌 第50位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第9位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 110ml: 880円