ゲルパッチがたっぷりの美容液に浸っているのでピタッと肌に吸い付いて保湿してくれる。 シートマスクではカバーしきれない目元周りのケアを集中的にできるのはとても良い! 寝る前のケアはもちろん、お化粧前の保湿にも◎
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
とにかくビジュが良い!!!可愛すぎる!!! 華やかな香りに癒される 伸びが良く、ベタつかない ランドにあるラ・プティート・パフュームリー(香水屋さん)でしか購入できないという希少価値の高さ✨
- 2024.07.19
カバー力 →シミやくすみなど綺麗に隠してくれます ・プチプラ →とにかく安い!!! ・パフが小さめで塗りやすい ・UVカット 少量でもしっかりとカバー力を発揮してくれます🩷 薄く塗った方がモチが良く、綺麗さを保ってくれます! ※塗る際はクッションからパフへファンデを取った後、内蓋に余分なファンデをポンポンと落として少量ずつ塗っていくことです! 塗りすぎると崩れやすい⚠️
- 2024.04.11
KATEのチーク🩷底見えするほどのお気に入り🫶【使った商品】KATEスリムクリエイトチークスPK-1【色味】THEピンクという感じのピンクナチュラルな感じのピンクではないが、"チークしてます感"を出したい時や若々しく可愛らしいメイクに仕上げた...
- 2024.04.10
パッケージのデザインがかわいい ペン先が細いため、細かい線も綺麗に描ける →線が太くないので、ナチュラルに仕上げたい時にとても良い♡ ダークブラウンということで、黒よりも肌馴染みが良い →手に描くとダークブラウンですが、まぶたに描いた線を見ると限りなく黒に近い印象です💡 薬局やプチプラコスメを取り扱っているお店ならば割とどこでも売っているので手に入りやすい →切らした時にすぐに買えて嬉しい🙆♀️✨ 涙で落ちる →笑った時などに出た涙でも消えてしまうところがマイナスポイント😢メイクを落とす時、多少落ちにくくてもキープ力がある方が嬉しいかなぁ...💦
- 2024.04.03
付け心地に違和感など無く、快適です。 度アリを使っていますが、見え方にも問題ありません。 裸眼のようにナチュラルな印象 ハニーベージュはやや明るい瞳になりますが、意外と馴染んで自然です✨ 裸眼に近く見えるのはハニーベージュです。
- 2024.04.15
プチプラ🫶 この商品は派手過ぎない程度の細かなラメが入っていて好き🤍🤍🤍 浮かない →別のハイライトを使っていた時に、ハイライト部分が浮いているような感じになることが悩みでした🙄 だけど、こちらの商品はしっかりと肌に馴染み、自然な艶感と立体感を出してくれて、顔が華やかに見えます💡 立体感のある華やかな顔に仕上げたいけど、ギラギラとした印象になるのは苦手...という方にオススメです🙆♀️
- 2024.03.29