• 無名 on LIPS 「ずーーーーっと気になってた、ぷるんぷるんの目元用パックをレビュ..」(1枚目)
  • 無名 on LIPS 「ずーーーーっと気になってた、ぷるんぷるんの目元用パックをレビュ..」(2枚目)
  • 無名 on LIPS 「ずーーーーっと気になってた、ぷるんぷるんの目元用パックをレビュ..」(3枚目)
  • 無名 on LIPS 「ずーーーーっと気になってた、ぷるんぷるんの目元用パックをレビュ..」(4枚目)
  • 無名 on LIPS 「ずーーーーっと気になってた、ぷるんぷるんの目元用パックをレビュ..」(5枚目)
  • 無名 on LIPS 「ずーーーーっと気になってた、ぷるんぷるんの目元用パックをレビュ..」(6枚目)
  • 無名 on LIPS 「ずーーーーっと気になってた、ぷるんぷるんの目元用パックをレビュ..」(7枚目)
  • 無名 on LIPS 「ずーーーーっと気になってた、ぷるんぷるんの目元用パックをレビュ..」(8枚目)
  • 無名 on LIPS 「ずーーーーっと気になってた、ぷるんぷるんの目元用パックをレビュ..」(9枚目)

無名 on LIPS 「 ずっと気になってた、 ぷるんぷるんの目元用パックをレビュー🍑✨ ..」

ずーーーーっと気になってた、 ぷるんぷるんの目元用パックをレビュー🍑✨ «商品» misoli ハイドロゲルアイパッチ 種類:ピンク色、レチノール&コラーゲン «ぷるぷるな目元用パック» この商品、ずーっとAmazonで見てて欲しくて やっと購入してみました✌🏽💗 ぷるんぷるんなピンク色の可愛いアイパッチ。 目元や口元にも貼れるパックです! なんといっても特徴はこのぷるんとした質感👸🏼 ちょっとゼリーっぽい触り心地だけど 簡単には破けないくらい弾力がある◎ とにかくこのぷるんぷるんが気持ちいい👑 ピタッと密着してくれます。 «主な効果» 種類は3種類あって、私はこのピンク色の パックにしてみました! 成分はレチノール&コラーゲン。 お肌にハリと弾力を与えてくれるレチノールと コラーゲンでしっとりふっくら肌に😯💗 お肌本来の活力を取り戻してくれるそう。 皮膚のpH5.5バランスを整え、水分量と栄養の 保持を助けます。 弱酸性は外部の有害な環境から皮膚を保護しま す。(一部説明文から抜粋。) «お肌に優しい» パラベンやフェノキシエタノールなど、 お肌に有害な防腐剤は含まれていないそう◎ 天然由来の防腐剤を使用しているみたいです。 また、アレルギーを誘発する香料は使用せず、 アレルギーフリーの香料を使用。 お肌に優しいのは嬉しいですね〜💐 «使い方» ①化粧水などでお肌を整える。 ②付属のスパチュラでパックを取り、 目元にのせていきます。 ③約20~30分後、パックをはがしてから 残ったエッセンスをマッサージするように 軽く叩いて馴染ませたら完了♡ «ズレ落ちてくるって本当?» Amazonのレビュー欄に、 「密着せずズレ落ちてくる。」などのレビュー 結構多くて私も不安だったけど、 全然私は密着しました!落ちてきにくい! ただ、液がたっぷりのパックをすくうと 少し落ちやすいのかな?と思います。 対策としては、 1度手の甲(清潔な)にのせてから目元にのせる とか 目元にのせたら数分間指でおさえておく とかすると良かったです😌 ぜひ参考にお願いします👆🏽💗 «使ってみた感想(いい点◎)» ・思っていたよりもひとまわり大きいサイズで しっかり目元を保湿、ケアできて良い👑 ・はがしたあとのお肌がもちもちふっくら! 可愛いだけじゃなく、しっかり効果も感じられ るのでおすすめです😌💗 ・部分パックなので、顔全体はめんどっちい… って時でも気軽にケアできて楽〜〜🙆🏼 ・3種類から選べるので、その時のなりたい肌に 応じて購入できてとても良い! ・破れる、ずれる等の問題がないので ストレスフリーです。 ・60枚入りでコスパも悪くない💸✨ «使ってみた感想(う〜んな点×)» 少し肌が弱っている時だと、最初のほうだけ ほんのすこーしヒリヒリした⚡️ わたしは敏感肌ですが、このヒリヒリで荒れる ことは無かったので使用していますが、 激弱肌の方は使えるかな?😢と少し不安。 なので敏感肌さんでも使える!と断言できない かな〜と思います😕‪💭‬ 個人差はあると思うので、不安な方は1度 腕とかでテストしてから使用してみてね。 ヒリヒリも一時的だったから、私はあまり気に ならず使い続けております🐌 #ハイドロゲルアイパッチ #アイパッチ #アイパック #目元パック #目元ケア #部分パック