CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム〜商品説明〜今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えるメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ明るく澄んだ印象の目元をキープCEZANNEのアイクリーム👌一回使っただけじゃ効果は分からないけど保...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ありんこさんの人気クチコミ
使ってみた瞬間可愛すぎて本当に買って良かった〜♡ このシリーズはイノセントオレンジも持ってるんだけど、ツヤ感や質感がとっても気に入っていて大好きなアイシャドウ🫶 これから愛用するよー!!!
- 2024.05.12
夕琥箔は定番だからいつでも買えるって分かりつつ我慢できずにすぐに購入した! 手に出した方がピンクがかって見えて本当に可愛い♡ ブライトサマーで2ngスプリングでも自然に馴染む♡ こういう誰でも使えそうな、でも無難すぎないベージュパレットは新鮮で買ってよかった💕
真ん中のグリッターが可愛すぎる♡ BR-1と悩みましたが、たまにはイエベカラーを購入。 質感もキラーアイトリオのほうがしっとり。 1stサマーですが、割と黄味肌、2ndスプリングなので意外と馴染んでるように見えます!
- 2024.08.20
未発売の商品をフライング購入できるナイトマーケットっていう公式オンラインのキャンペーンで一足先に購入しました!!! EX-1はパープル×ブルーパール系なんだけど、パープルすぎないから使いやすいし、青ラメがぎっしりでギランギランのラメで可愛すぎた!!! 密着力は結構高め! 想像以上の可愛さだったので、すでにストックが欲しいから、発売日にまた購入するかも!
RMKインフィニシェイドシングルアイシャドウEX-01ディープポータルEX-02ルナスワン一目惚れして購入!01は透け感のあるネイビーで重くなりすぎず、他のアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジできるのもいい。最近ブルー系のアイシャドウにとき...
SUQQUデビュー✨ 発表からずーっと花零に一目惚れして無事に購入できて一安心。 ツヤ感がすっっごく綺麗! 右上のカラーは白に見えるけど、偏光ピンクでかわいい! ラメがキラッキラで可愛すぎる! 右下のカラーでしっかり深みも出せるしボルドーカラーがオシャレ!
商品詳細情報CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第12位目元ケア 20代 第12位目元ケア 30代 第12位目元ケア 40代以上 第12位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第6位アイクリーム 30代 第6位アイクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 有効成分ナイアシンアミド配合。シワを改善する医薬部外品のアイクリーム。 今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えます。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 明るく澄んだ印象の目元をキープします。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10