2aef1446ae0874b8dd5ea383 1535987300 thumb

ビオレピュアスキンクレンズ

• ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ピュアスキンクレンズ(オイルクレンジング)の口コミ「🐷ビオレピュアスキンクレンズ🐷9月22日発..」 by えーちゃん🐼💓

🐷ビオレ ピュアスキンクレンズ🐷 9月22日発売 ダブル洗顔不要 落ちにくいマスカラもティントリップもスルスル落ちる 手や顔が濡れていてもOK 今回はLIPSさんを通してビオレさんから頂きました💓 私、元々オイルクレンジングや水クレンジングが好きでよく使っていてこれが出ると知った時から欲しかったので発売前に試せてよかった☺️ しかもちょうどメイク落としが使い終わって困ってたんです笑 2枚目の写真はメイクしてる顔面。ちなみにアイライナーはウォータープルーフでリップはエチュードのティントです。ベースは色々重ねてガッツリ派。 3枚目は使った後。アイメイクはほぼ完全に落ちました☺️ただ、私はラメ好きでラメを使いまくるせいか目の下に少しだけラメが残ってたのでメイク濃い方はしっかり撫でて落としてあげるのがいいかも🤔 香りもフローラルで凄く爽やかな感じで良き💓 ほんとに洗顔しなくてもいいかもな〜ってくらいさっぱりする 肌はつっぱらないけどさっぱりでお肌サラサラで幸せ〜 お気に入りの洗顔あったけどそれと併用しようかなってくらい今回使ってみてお気に入りになりました👍 🙆‍♀️ダブル洗顔不要 🙆‍♀️香りがいい 🙆‍♀️ヌルつかない 🙆‍♀️ティントも落ちる 🙆‍♀️オイル感がないのでオイル苦手な方にも使いやすそう 🙅‍♀️水かなってくらいサラサラなので洋服着た状態でのクレンジングには向かない #提供_ビオレ #提供 #レビューキャンペーン

えーちゃん🐼💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿ありがとうございます! 先月お贈りさせて頂いたこちらのビオレ ピュアスキンクレンズの投稿に関してお願いしたいことがあり、ご連絡させて頂きました。 投稿記事の一部分を抜粋してビオレさんのSNS(Twitter、Facebookなど)に口コミを掲載させて頂くことは可能でしょうか...? ご確認宜しくお願い致します。

• えーちゃん🐼💓

えーちゃん🐼💓ご連絡ありがとうございます。 SNSへの使用の方、大丈夫です。

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

オイルクレンジング

3700 円(税抜)

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

ラメランス

クレンジングオイル

オイルクレンジング

945 円(税込)

banilaco

クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング

1900 円(税抜)

THREE

バランシング クレンジング オイル

オイルクレンジング

4000 円(税抜)

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

オイルクレンジング

3800 円(税抜)

Aesop

フェイシャル クレンジング オイル

オイルクレンジング

5300 円(税抜)
      クレンジングオイルのランキングをもっと見る

えーちゃん🐼💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ピュアスキンクレンズ

価格
      1071 円(税込)
      2018/9/22
      ビオレ(Biore)