デュアルタイプヘアマスカラで2種類のブラシタイプが一気に‼️ 必要に応じてブラシを選択 ナチュラルに固定! しかも固くならないし白くもならない😌 ベタつかずサッとまとまってかなり良かった😍 Qoo10、オフラインではアットコスメ、ロフトやプラザにもあるよ☝️
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る |
marajさんの人気クチコミ
シートの質も良い方だし、 使用感も良ければ効果もあるし、 朝晩使いたくなるレベル。 むきたまご系のツルツル感を味わいたいなら ぜひこのシートマスクを使ってみてくれ! 肌ざわり良すぎるから...!
- 2024.07.03
スキンケアしながらUVケアできて、しかもメイクアップ効果で肌のトーンが上がる!! ツヤ肌好きとしてはこれ1本でいけちゃるんちゃん!?って感じなので、私はいってます。(?) パッと見、手間かけた肌に見えるのがめちゃくちゃ好き!
- 2024.02.17
まじで肌つるつるになるし、 朝からテンションばちくそ上がる。 LHAがいいの? 青麦がいいの? このコンボがいいの? わからんけど、とにかく肌に合う!!! 洗った瞬間からわかる明らかな違いを 体感した人は使ってみて...
- 2024.03.29
同ラインのクリームが大好きなので このアンプルが発売してからずっと気になってた... 色的にもとろんとしたテクスチャーだから ちょっと油分多めかな?と思っていたけど かなりみずみずしい!!! 肌馴染みもよくていい意味でギャップ!
- 2024.02.17
ただの針でしょ?って思った人。 ちゃいますねん。 メディキューブの針は 【エクソソーム】と【針】が組み合わさってるの...! 毛穴管理を徹底的に研究してきたメディキューブさんが 毛穴に対するノウハウを全部詰め込んだといっても 過言ではないぐらいの出来栄えだそう。
- 2024.04.06
ちょっとこれやばいーーーーー! 私の好きなテクスチャーすぎて、どんぴしゃ沼一直線。 手触りが良くなるし、つるっとした肌が好きならあなたもどんぴしゃ沼一直線! 朝使っても今のところモロモロしない◎ ちょっと容量多い分、お値段が高いのでメガ割などのセールで買うことをおすすめするー!
- 2024.09.02
商品詳細情報narka ハイプフィットヘアマスカラ
- narka(ナルカ)
- デイリースタイリング必須アイテム。産毛&アホ毛も整えられる韓国アイドルスタイリングヘアマスカラ
- Uncommonhome
- 2024/1/25
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング