保湿力が高く、しっとりとまとまる髪に。 シャンプークリアでほんのりピンク色♡ 泡立ちよく、頭皮や髪の毛を気持ちよく洗えました♪ トリートメントはなめらかなテクスチャー♡ 髪に塗り広げやすく馴染ませやすい!
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×洗い流すヘアトリートメント
ケラスターゼ ダメージ リペア コンサントレ | 8,580円 |
| 流さないのにプレシャンプー?と不思議に思ったけど、なめらかな洗い心地がくせになります🪻 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ CA ソワン クロマグロス | 4,598円 |
| 透明感のある鮮やかな色味を演出するリキッドトリートメントで、水みたいなサラサラした質感が特徴です! | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ BL ソワン シカフラッシュ | 5,687円 |
| ヘアトリートメントランキング第92位 | やっぱり極上にいい香りだし、洗い流したあととか 本間にサラッサラで大満足。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ゆめさんの人気クチコミ
こんばんは🌝私は3ヶ月に一回、仲良しな先生がいる医院で10年近く歯のホワイトニングへ行っていますがやはり毎日ご飯や飲み物を口にしているので、一週間くらいから徐々に着色はしていきます...顔だけで白い部分は歯と目だけ、実は歯が白いと目もパッチリ...
- 2020.05.19
「サボリーノおはようるおいミルクUVHC」LIPSプレゼントに応募して、BCL様から頂きました。マスクしているとはいえ、紫外線が強くなってきてるので、この一本でスキンケアしながらトーンアップUVケアできるのはすごい嬉しい😆洗顔後に、これ一本で...
- 2021.04.17
モイストよりも滑らかさが増し増しで、バターというよりスフレのようにフワとろりと、溶けていく柔らかなテクスチャーです。 万人の悩みでもある、冬のくすみ対策にはもってこいのホワイトクレイ配合、冬の寒さで固くなりがちな毛穴汚れやくすみを吸着除去してくれます。 3種のセラミド成分が潤いをキープしてくれるので、洗い上がりめちゃ乾燥しないのがとにかくすごい👍
デパートで友達の誕プレだけ買うつもりがハッ!気づけば、私も買っていたwww「ディオールアディクトリップマキシマイザー」やや色黒の友達へは、020ブラウン透け感のあるチョコレートにしました。こちらは他のリップカラーで重ね塗りしなくても、ヘルシー...
- 2020.07.11
おはようございます😃コロナ禍より前に頂いた、韓国のお土産のハンドメイド石鹸🧼を載せます。今回は口コミや参考にはならないかもですが...使用して良かったので紹介まで。(もし、よろしければお目通しを♡♡)binuddukさんのハンドメイドの石鹸で...
- 2020.05.23
おはようございます😁買い物のおまけや、母親、職場のお姉さま方によくサンプル頂きもうサンプルで生活できるんじゃないか説ありますがwwww今回の口コミは『ハンユル柚子スリーピングマスク』です。60ml入ってお値段は3000から4000くらい、セー...
- 2020.05.27