• 目ざまシート プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート プレミアム 白いちご(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは!!皆様、フォローやいいねして頂..」

まりぷ
  • まりぷ

こんにちは!! 皆様、フォローやいいねして頂き ありがとうございます😭💖 とーっても嬉しいです✨ これからも宜しくお願いします!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ サボリーノ 目ざまシート プレミアムいちご🍓 リッチなミルク保湿タイプ 限定品!!!(๑° ꒳ °๑) いちごが大好きな私にとっては 絶対買わなくてはーーー!と思い 即購入😊🎊 開けた瞬間いちごの香りが ふわぁーっとして 幸せに包まれました😍💖 佐賀県産の幻の白いちご配合、 その他色々な成分が入っていて 本当に肌にとっては 贅沢な朝ごはんですね!! 実際使ってみると、、 思ったよりスースーしなかったです😳 濃密な感じで、保湿されてるなぁ感が とてもありました!!! (語彙力なくてすみません⸜( *´꒳`*)⸝💦) ずっといちごの香りがして 最高でした!! マスクをとるとスッキリするし、 もっちりします⸜(*'ω' *)⸝⭐️ 買って正解でした! これからも使うのが楽しみです!

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2064件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Dermatory

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まりぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート プレミアム 白いちご

• 28枚入り(327mL): 1,540円
2018/9/10
サボリーノ(Saborino)