時間が経つごとに馴染んで凄く綺麗なセミツヤみたいな肌になります。 ブラシを立てて、トントントンと3回頬に乗せてそこから伸ばしていくそうです。 ちゃんと出来ていたようです。
もっと見るおすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×メイクブラシ
クレ・ド・ポー ボーテ パンソーH (タンフリュイド&クレーム) | 7,150円 |
| ブラシでつけるのがオススメで、キレイにつきます♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ パンソーポルターブル | 7,150円(編集部調べ) |
| ふさふさふわふわで肌あたりがとても良いです。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ パンソー(タンプードル) | 2,200円 |
| 肌に対して垂直に当ててくるくるすれば毛穴も隠れてハイカバーになるし、平行に当てれば薄付きに仕上がります♪ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第55位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
mococoさんの人気クチコミ
絶妙な色がたくさん入ってるし、ウェイクメイクのパレットは派手になりすぎないので、ブルベのパレットもずっとウェイクメイクを使っていました✨ 多彩なトーンと配色の16色のパレットで、どんな服装や髪色にもマッチ!メイクが苦手な方でも使いやすい配色です。 粉質もしっとりしすぎず、サラッとしすぎず。軽くブラシで載せるだけでそのままの発色が出ます。
- 2024.10.05
質感はしっとりで、指塗りしてもムラになりにくかったです♡ カラバリはたくさんあるけど、自分で持っているシャドウがわりと明るめなカラーが多いのでブラウンだけのシャドウがほしくてSR02を選んでみました💛 光に当たるとパールが入っているようなツヤ感が出るので立体感も出るし、プチプラ感が全然ないです。流行りに左右されることもない感じなのでいつものアイメイクのベースとして使用するのも◎ 失敗しらずの極上グラデーション 肌なじみの良いブラウン~ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの4色パレット。上品な輝きの微細パールで、ギラつかない、大人のツヤ感に。
程よいパール感とツヤ感、発色のよさ、時間が経っても色がくすみづらくて落ちにくい。 これ一つあれば完成するっていうのが嬉しい。わたしはピンク系を選びましたが、他にもたくさんカラーがあって、値段も手頃なので集めたくなります。 付属のチップもすごくしっかりしていて特に細い方が先が長いので涙袋にぬるときにすごく使いやすいです!
- 2024.08.07
やっと出会えた!という感じでした💦 特に、プチプラはリンゴなどのバラ科の植物の成分が入ってることも多く、コスパは◎ 少量でちゃんとカバーしてくれますし、時間が経過しても今の所汚く崩れることもなかったです! ソフトフォーカス効果による高い補正効果を実感できる、マットな仕上がりのコンシーラー。
油分少なめのミスト系でメイクの最後にかけれるようなものでいうと エスプリークのがおすすめです⭐︎ ミストの出方も 細かい霧のような感じなので 顔が水滴でびしょびしょになってしまうこともありません。 ひんやり清涼感で、ベタつくことなく快適にメイクの上からも使えるミストタイプの収れん化粧水です。
- 2024.06.27
テクスチャは軽めのトロッとした感じ 馴染ませるとベタつかず、ワンプッシュも少しずつでてくれるので、つけすぎることもなさそうです。 潤うのにサラサラヘアーになれるのがとても良かったです⭐️ 他にも乾燥ダメージヘア用、クセうねりヘア用など、種類がありました✯
- 2024.07.03
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ パンソー(タンプードル)
- 2,200円
- パウダーファンデーションが心地よく肌にふんわりと広がり、ワンランク上の輝く美しい肌に仕上げるクレ・ド・ポー ボーテ タンプードルエクラ専用のケースに収納できるブラシです。
- 資生堂インターナショナル
- 2015/3/21
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
フォローさせて頂きました! フォロバしてくださると嬉しいです🫶🏻