メラノCCという化粧水を使ってからニキビが大量にできてしまい、今はやめたのですがそれから変わらず同じく頬にニキビ、コメドのようなものがたくさんできて何をしても治りません。 化粧をクリーム系のクレンジングで落とした後KANEBOのスクラビング洗顔を週に2、3回、トリデンのダイブイン美容液を使用後、化粧水と乳液が一緒になっているpdcの青いタイプを使っています。 メイクが大好きでお洋服も大好きなのに、楽しくないし、飲み会もマスクを外すのが怖くて参加できません。
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
おかぴさんの人気クチコミ
アプリコットの種子由来の保湿成分(アンズ核油)が入っており、それにより肌にすっとなじみ、潤いを与えてくれます。 肌の保湿効果や肌荒れ防止効果、抗酸化作用によるアンチエイジング効果・バリア機能や抗炎症作用を高める働き イングリッシュ ペアー & フリージア の香りで爽やかであり、気分をリフレッシュさせたい時にもぴったりです。
- 2024.08.30
ハイドラアクアフェイシャルは私の鼻の黒ずみを一瞬で取り切ってくれました。鼻だけでなく、その他の部位の角栓も一気に出てきてかなりテンションが上がりました。 1ヶ月に1回程度で通えばが、マシになると言われましたが私はそんなに財力がないのでこの施術はもうしないかなと思います。 Wヒト幹細胞導入器専用フェイスマスクは、一時的ですがかなりトーンアップしました。液はとろとろ、マスクも液でひたひたで、たっぷり水分を含ませたフェイスマスクをしたい人にはぴったりだと思います。
- 2024.08.25
玉造温泉水を80%含んでいます。玉造温泉水とは美肌成分のメタケイ酸が多く含まれており、保湿効果や肌の古い角質を取り除くクレンジング作用など、高い美肌効果が特徴です。 乾燥が気になっている方、肌にハリツヤが欲しい方、今の保湿ケアでは足りないと感じている方にお勧めしています。 しっかり肌を潤わせてくれますが、ベタベタはしないのでオイリー肌の方にもおすすめです。手にほっぺたが吸い付く感覚を味わえます。
- 2024.08.30
マットなティントリップですが、乾燥しづらく唇が乾きにくいです。 色持ちは割とよく、グラスやマスクにつきにくかったです。 リップブラシは細いため、口角など細かいところも綺麗に塗れます。 香りはバニラっぽい甘めの匂いがしますが、強い匂いではないので比較的使いやすいと思います。 パーフェクトダイアリーのアイシャドウパレット赤狐と合わせて使うとリップの良さが際立つと思います。
- 2024.08.30
水を含ませても、そのままでも使える2WAYタイプの3Dスポンジです。ラテックスフリーなのでラテックスアレルギーの人も使える品物です。 水で濡らして使う方が好きです。また、スポンジがかなり柔らかいので肌触りが良く、均一に仕上がりやすいです。 柔らかいスポンジがお好きな方にはぴったりの商品です。
- 2024.08.25
ニオイ・ムレが気になる方のためのボディウォッシュです。テクスチャーはトロッとしており、泡立ちも良いです。 肌に合わせた弱酸性のため、デリケートゾーンを洗っても染みることはありません。 税込990円で、デリケートゾーン用のソープの中ではかなり手頃な値段ですのでぜひご購入ください!