質感コントロール処方*で、しっとり束感をキープするスタイリングバーム。 フルーティフローラルの爽やかで甘い香り、なめらかなバームでしっとりやわらかく、スタイリングしやすいです✨✨ スタイリングだけでなくダメージケアもできるところも魅力的🥰💞
もっと見るヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第19位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第23位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第22位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第4位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第18位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第13位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第72位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る |
MAKIさんの人気クチコミ
日焼けによるシミ予防 UV-Bも、シミやハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれるみたいなので頼もしいですね! サラッとしたテクスチャーでベタつかないのが良かったです。直ぐに透明サラサラになりますが、キシキシしにくいのも嬉しいなと思いました。 シュシュっと手軽にケアできるから便利だなと思いました。汗・水に強いのに石鹸で落とせる(専用クレンジング不要)し、鉱物油フリー、合成着色剤フリー、パウダーフリーなのも有難いです。
DHCオリーブバージンオイル完全有機栽培のオリーブから作られた100%天然の植物性オイルだから酸化しにくいオレイン酸が豊富なので油やけしないんだとか!これ☝️目からウロコでした。油やけの心配がないから朝お顔に使ってもOKって事みたいです。私は...
うるおうような使い心地なので乾燥肌の私には嬉しいなと思いました。 5~6プッシュが目安なんだそうですが、みずみずしい微細ミストで出てくるので自然乾燥も早い気がしました。 ほんのりクール感があって、べたつきにくいので汗ばむ季節にも使いやすいと思いました。
- 2024.05.13
首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防いでサラッと爽やかを保ってくれるような使い心地の8×4 アロマスイッチ 涼感ネックジェルはコンパクトなチューブタイプで持ち歩きにも便利です。 汗吸収サラサラパウダー(基剤)や冷感成分(冷感剤)配合でサラッと若干ひんやりするような使い心地で快適です。 私が使ったのは、アイランドブロッサムの香りなのですが、やさしく香る感じがしたので香水よりも場所を選ばす、気軽に使えそうな気がしました。
株式会社アインファーマシーズ様から商品を提供いただいたので紹介します。アユーラリズムコンセントレートウォーターST型※1乾燥肌て知ってますか?私は初めて聞いて自分もそうかも知れないと思いました。※1stackeddamage:積み重なった乾燥...
- 2日前
こちらはジェルタイプなのですが、 みずみずしく伸びがいいので全身に塗り広げる のがスムーズなのが良かったです。 SPF50+ PA++++で高めなのに キシキシしないのがお気に入り。 白くなりにくく、乾燥しずらい気がして 使いやすいなと思いました。 香りもフローラル系でやさしめなので さり気なく香ってて良かったです👍
- 2024.04.05
商品詳細情報プロスタイル ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ
- プロスタイル(Prostyle)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第108位ヘアスタイリング 20代 第108位ヘアスタイリング 30代 第108位ヘアスタイリング 40代以上 第108位ヘアバーム 10代 第14位ヘアバーム 20代 第14位ヘアバーム 30代 第14位ヘアバーム 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第108位ヘアスタイリング 脂性肌 第108位ヘアスタイリング 乾燥肌 第108位ヘアスタイリング 混合肌 第108位ヘアスタイリング 敏感肌 第108位ヘアバーム 普通肌 第14位ヘアバーム 脂性肌 第14位ヘアバーム 乾燥肌 第14位ヘアバーム 混合肌 第14位ヘアバーム 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- オープン価格
- 髪型だけでなく質感をつくり、サロン後1ヶ月でも、ニュアンスを楽しめるヘアスタイリングシリーズ 髪をやさしくまとめながら、しっとり束感をキープします。 ●「質感コントロール処方」採用 髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールし、髪を美しくスタイリングします。 ●UVカット ●保湿成分(※1)、ツヤ・輝き成分(※2)、熱を味方にダメージを補修する成分(※3)配合 ●みずみずしいフルーティフローラルの香り ※1 カニナバラ果実油、スクワラン ※2 アルガニアスピノサ核油 ※3 γ―ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/9/29
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム