頭皮&育毛ケア迷子はコレ💁 《スカルプD ボーテ》 メディカルエストロジースカルプセラム 女性用育毛剤🦸♀️ “育毛“なんて無縁と思ってる方も多いだろうけど、女性の薄毛って“女性ホルモンの減少“による影響が大きいと言われてるから 育毛有効成分として認められている女性ホルモン「エチニルエストラジオール」配合*。
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
yumi🪞.*フォロバ さんの人気クチコミ
冷たいビタミンセラムが隙間なく密着 簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスクˎˊ˗ お肌にぴたっと密着してひんやり気持ちいい はがすときも綺麗にはがれて痛くない◎ d'Albaのロゴ入りのカップ&スパチュラ めちゃくちゃかわいい♡︎
- 2024.09.26
#春ポーチの必需品#.✼••••✼WAKEMAKE🤍ウォーターグロウコーティングバームブラシつき02バニラアイボリー🥀ソフトシアーマルチパレット02レイジーローズ✼••••✼🤍ウォーターグロウコーティングバームブラシつきなめらかでもちっとした...
母の日にいただいたコスメ @diorbeauty バックステージ フェイス グロウ パレット ミスディオール ロールオン 艶×4のパレット♡︎ 香水はロールオンタイプもあったんだね 小さいから持ち運びに便利そう
日本人のために開発された 日本限定カラー東京モモ🍑⟡.·*. 落ち着きのあるピーチベージュブラウンカラー 血色感を演出するアミューズのモモカラーに透明感のあるベージュブラウンを1滴加え べたつかないし乾燥もしない 使用感すごくいいしかわいいから他のカラーも欲しくなる🍑
61%の水分エッセンスを配合 薄く繊細にしっとりと密着して自然な輝きと滑らかなお肌を演出ˎˊ˗ しっかりカバー力があるのに厚塗り感がでないし乾燥も感じない艶のある仕上がりで明るいお肌のイメージ ダルバの核心原料のホワイトトリュフは自然由来で「乾燥によるキメの乱れケア」に◎
- 2024.09.26
しっとりウェットなテクスチャー ぴたっと密着して粉飛びしない◎ 重ねてもくすむことなく クリアな発色ですごくかわいかった💗 アイシャドウ、アイライン、チークに使えて使いやすいと思ったよ
商品詳細情報Plimist プリミスト ボタニカル育毛剤
- Plimist(プリミスト)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第119位頭皮ケア 20代 第120位頭皮ケア 30代 第119位頭皮ケア 40代以上 第119位頭皮ローション 10代 第60位頭皮ローション 20代 第60位頭皮ローション 30代 第60位頭皮ローション 40代以上 第60位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第119位頭皮ケア 脂性肌 第120位頭皮ケア 乾燥肌 第119位頭皮ケア 混合肌 第119位頭皮ケア 敏感肌 第120位頭皮ローション 普通肌 第60位頭皮ローション 脂性肌 第60位頭皮ローション 乾燥肌 第60位頭皮ローション 混合肌 第60位頭皮ローション 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- 抜け毛や薄毛など髪の毛で悩む女性のための育毛美容液です。髪の悩みでセルフケアで色々試したりしても薄毛・抜け毛などの悩みはなかなか解決しません。天然成分とボタニカル成分が頭皮の血行を促進し、育毛しやすい頭皮に導きます。育毛に欠かせない栄養や酸素をゆきわたらせることで、しっかりと丈夫な髪の毛に成長させます。
- マルヒロエンタープライズ