レチノールで洗う新世代のリキッド状のクレンジングです ソフトピーリング成分がメイクと不要な角質を除去して美肌効果を高める美容成分が浸透 洗い流した後は角質や汚れもoff 保湿されたような肌触わり
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第115位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第17位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第76位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
rui𓍯フォロバさんの人気クチコミ
プロ仕様の本格派 リキッドアイライナー専門ブランドとしてリニューアルしたダソダ様の商品をお試しさせて頂きました✍ 全10色の絶妙なカラーラインナップで日常使いから特別な装いまで思いのままに🪄(なんとカラバリ日本一だそう👑) 今回お試しさせて頂いた 003 ミルキーベージュは肌なじみがよく、どんなメイクにも使いやすい自然なブラウンカラーが魅力!
明るいお肌を作るのに効果的なナイアシンアミドとビタミンC誘導体のエチルアスコルビン酸を配合。皮膚刺激テストをクリアしていて敏感肌でも使いやすい☁️ プルプルの杏仁豆腐みたいなテクスチャが気持ちいい🤍 スリーピングマスクとしてナイトケアにも使えます🌛⋆゜ Qoo10・楽天・Amazonのクレアス公式ショップで購入できます🛒
大人気の韓国コスメ・スキンケアブランド d'Albaの2商品をお試しさせていただきました! サンクリームはパープルカラーで自然なトーンアップ💜 軽いつけ心地でスキンケア感覚で使えました。 ミストが細かいので、メイクの上からの保湿としても使えました✨
さらさらなのに乾燥しない日焼け止めが登場! みずみずしさもありながら、塗り広げるとサラッとするのが新感覚✨ 自然にトーンアップしてくれるから、メイクの下地としても◎
淡いピンクが春らしさ溢れるアイパレット🌸 6色パレットって色選びに迷わないし、でも4色よりも組み合わせで遊べるから大好き🤍 明るすぎない落ち着いたピンクだから甘くなり過ぎなくて使いやすい🍓 全15色とカラバリも豊富なのでお好みのパレットを探してみてね👀
日本上陸で話題のブランド! お茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケア なんといっても特徴的なのが“本物の茶葉”が入ってること🌿 スクラブ効果でやさしく角質ケアができます。 高級感のあるムスクの香りはまるで香水を纏っているよう。気分が上がるボディケアタイムに💐