D874b2d49d0fa44b4edcfa44 1577410028 small

PERIPERACheek

• Cheek/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cheek/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cheek/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Cheek/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA Cheek(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「【韓国コスメ】periperaLiquid..」

I am 🐍
  • I am 🐍

【韓国コスメ】 peripera Liquid cheek リキッドタイプのチークです。 マニキュアのようなパッケージです。 アプリケーターの部分も ハケになっています。 チークはとても伸びが良く、 さらっとしていてベタつきません。 伸ばす前はどちらもかなり色が濃く、 白っぽく見えますが 肌に伸ばすと馴染みます。 白浮きすることもないです。 とても薄く伸びるので 凄く自然に色づいて可愛い頬になります。 重ねて濃くすることもできます。 公式サイトでは ハケで直接頬には乗せていましたが、 少量でもしっかり伸びるので 私は手に少量取り、指で頬に乗せて 指やスポンジなどで 馴染ませる使い方をオススメします。 下地の後、このチークを 少しだけ濃いめに頬に仕込んで 上から薄づきのリキッドフォンデーション(艶があるタイプがおすすめ)を重ねると より自然に内側から滲み出たような 発色になってとても可愛いです。 上からパウダーファンデや フェイスパウダーを重ねるのも良い。 頬にうすーく乗せて、 上から他のチークを重ねるのも おすすめです。 #03 ストロベリーチーズ 白みの強いラベンダーピンクです。 肌に馴染ませると白みが和らいで パープルよりのピンクになります。 意外と使いやすいカラーです。 可愛い。とっても可愛い。 #06 タロミルク パープルチークです。 まさにラベンダーカラー。 これも肌に馴染ませると 白みが少し和らいで少しピンクっぽく 発色するので使いやすいカラーになります。 透明感が出る色でとても可愛い。 03と混ぜて使っても可愛い。 #韓国コスメ #チーク #peripera #ペリペラ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

クリーム ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

Visée

リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

クリームチークのランキングをもっと見る

I am 🐍さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)