D874b2d49d0fa44b4edcfa44 1577410028 small

PERIPERACheek

• Cheek/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cheek/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年夏新作ジェル・クリームチーク】PERIPERA Cheek(ジェル・クリームチーク)の口コミ「【ペリペラの新作】今日は韓国コスメ・ペリペ..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

【ペリペラの新作】 今日は韓国コスメ・ペリペラの新作リキッドチークを紹介します👼⠀ ⠀ オンライン限定販売らしく、日本ではQoo10のクリオ公式ショップで購入できます(現地価格より少し高め)⠀ ⠀ 全6色のうち6番のタロミルク(おそらくタロイモミルクの事)を買いました🙃⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ 完全に見た目だけで買いましたが、塗ってみるとまあ優秀でした。⠀ とってもサラッサラしてます…本当に「リキッド」と言うのに相応しいテクスチャです😷⠀ ⠀ 📌白っぽいしかなり紫…?と思いますが、塗ってみるとびっくり!かなり肌なじみがいいです。⠀ 二枚目に普段のメイク通り下地とファンデーションを塗ってみた上に伸ばしてみましたが、とにかく自然で白浮きもしにくいです⠀ ⠀ 📌パープルチークは色々所持してますが、リキッドタイプでここまで紫!なのは初めて見た気がします…⠀ ⠀ 📌一日塗って過ごしてみましたが、リキッドなだけあって持ちもかなりいいです⠀ ⠀ 📌スーッと薄く伸びてくれるのでチークを濃くつけすぎちゃう人(完全に私)にもおすすめ!重ね付けで色が調節できます🙃⠀ ⠀ 📌何ってボトルが可愛いよね。マニキュアかと思ったら違いました⠀ ⠀ ---------⠀ ⠀ 私も最初白く浮くのかな…?と思いきや、本当に伸びが良くて調節しやすいので肌に馴染みます。⠀ ⠀ 塗ってみてちょっと白っぽいな…?と思う方は上からほかのチークを薄く重ねるか上から肌の色に近いフェイスパウダーで軽く抑えることで防げるかな?という印象です。⠀ ⠀ パープルのチークは色々持っていますが、その中でもかなり出番の多いチークになりそうです…ほかの色も可愛いので是非チェックしてみてください(:3_ヽ)_⠀ ⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかアカウント名orURLを付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。申し訳ございませんがほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #韓国コスメ #ペリペラ #プチプラ #チーク #リキッドチーク