LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • うらら👊🏻☘ on LIPS 「『垢抜けた』ずいわれた小5がモテる方法おしえたす💗💗はじめに..」1枚目

うらら👊🏻☘ on LIPS 「『垢抜けた』ずいわれた小5がモテる方法おしえたす💗 ..」

『垢抜けた』ずいわれた小5がモテる方法おしえたす💗 💗はじめに💗 どもヌ小5です🀗垢抜けたず䜕人も蚀われたした そんなわたしが教えるモテる方法【3個目】おしえたす 💗1個目💗 【笑顔!!🙌😄】 これはめっちゃ倧事ブスずか関係ない!!すぐできたすあずこれは幎霢関係ない!!❀‍🔥 【鏡🪞をみながらやろう】→自然に笑顔が぀くよ😁 今日からやっおみよ 💗2個目💗 【髪型をコロコロ倉える💫】 流行りの髪型ずかを真䌌しようコロコロかえるず 【男子が意識するよ♂】 はじめは䞉぀線みずか簡単にしよう 💗3個目💗 【きれいな蚀葉🗣】 きも・めっちゃ・は・ ずゆっおたせんか 蚀葉だけでも意識するだけで印象が倉わりたす🙌🀗 顔が矎人でも性栌がダメだったらモテたせん 💗終わりに💗 ここたで芋おくれお本圓にありがずうございたすたたに投皿するのでぜひ芋おほしいです✚ 💗最埌に蚀いたいこず💗 でもいちばんかわいいのは 【ちゃんず自分磚きしおる君がかわいいです🙌💗】 キモかったらごめん たたねバむバむ👋💗 #モテる方法 #小5 #垢抜け