• ぽよちゃん on LIPS 「垢抜け方は、かわいくなりたいなんてものじゃなくていい!こんちゃ..」(1枚目)
  • ぽよちゃん on LIPS 「垢抜け方は、かわいくなりたいなんてものじゃなくていい!こんちゃ..」(2枚目)

ぽよちゃん on LIPS 「垢抜け方は、かわいくなりたいなんてものじゃなくていい! ..」

垢抜け方は、かわいくなりたいなんてものじゃなくていい! こんちゃ!ぽよですっ! 本題に入りたい方は切り取り線まで~ 垢抜け方って大体可愛くなるとか性格を良くするとか、私にとってはいくら頑張っても難しいっていうかなんかんーって感じなんです😂😂確かに可愛くなったらモテるし、性格良かったらもてます。でも、ちょっと違うことにも目を向けて欲しいです! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -START! 1.諦めない これはなんていうか土台?垢抜けるため、性格を良くするための基本みたいな事かな?何に対しても諦めないことが垢抜けるための原料だと思います。これが出来なきゃ何も始まらないと言っていいほど諦めない心は大事だと思います。何からしていけば分からない!って方は、自分が触れること全てを諦めずに最後までやり遂げる!という気持ちを持つことを意識してみてください! 2.嫌いな人を作らないなんて無理 嫌いな人を作らない、悪口を言わない、、無理!!!みんな人間なんだし、嫌いな人だって、悪口だってそりゃ出てくるよー!だってさ、同じ考えをしている訳では無いんだから。でも、それが個性。それが人間のいい所。だから認め合わないといけないんだよ。でもさ、やっぱり難しいよね。悪口を言いたいなら、はっきりその人の前で嫌なところ、直して欲しいことを言ってみて!浮くかもしれないけど、仕方ないよね。だってその人がその時に直さないと他の人も傷つくかもしれないから。それに、嫌いな人とかいたっていいよ!ただ、その人のことを嫌いだからって傷つけては行けない。それが出来れば、大丈夫!がんばろう! 3.自虐しない これは、幸せに生きたい人とかにオススメです。自分を自虐したっていい事ある?笑ないよね?ポジティブになろ!ポジティブになったらさ、人に思う心もきっと変わると思うんだよね。自虐したら、なんか世の中が暗く見えちゃう。楽しいことたくさんあるんだから、自分を自虐しない!責めない!ただ、褒めすぎるのはよくないかな、程々に! 4.好きな人を作る これは、将来に役立つ!女性としての常識や、女性としてあるべき姿。まぁ、綺麗事になっちゃうし、男女差別なのかもしれないけど、恋をしている女の子って可愛いよね?それに、好きな人を追いかけている間に可愛くなれるという、素敵な素敵な変わり目?があるの!!!好きな人を作るって難しいし、悩むって言うか、色々と大変。あなたの魅力を感じ取ってくれる人、あなたが一緒にいたら幸せになれる人を選ぼ! 5.流行に無理やり乗らない 服とか、考え方は乗った方がいいかもしれないけど、自分がおかしいと思ったら乗らなくていいと思う。よく分からない言葉とか、意味のわからない流行りとか、人が傷つくことなら乗らなくていいと思う。ティックトックではやっているからって、誰がそれを絶対しろって言った?個性を大切に!もちろん、考え方とか服とかは合わせなきゃ、さすがにそれは時代遅れになっちゃうね笑笑でも、言葉とか、人が傷つく様なことは乗らなくていい。そんなのに乗るくらいなら、自分で流行を作ろ!自分で流行らそ! 以上です! 私はなんていうか、言葉で伝えるのが苦手で難しい笑笑 個性溢れた子なんだーって思っていただければ大丈夫です☺️ (溢れてはないかも。笑笑) 最後まで見てくれてありがとう! もしよければ、フォロー・いいねなどよろしくー! いいね返しなどもしたいなーって思ってます! またねー! #垢抜け #モテる方法 #流行 #流行り #オススメ #いいね #フォローよろしくぅー

2024年05月08日(Wed)