LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • さくꕤ︎︎·͜· on LIPS 「♡「わざとらしくない・自然にできる」を意識すると、可愛さがぐっ..」(1枚目)

さくꕤ︎︎·͜· on LIPS 「♡ 「わざとらしくない・自然にできる」を意識すると、可愛さがぐっと伝わりやすいです。 ..」

♡ 「わざとらしくない・自然にできる」を意識すると、可愛さがぐっと伝わりやすいです。 💕 モテモテになれる?可愛い仕草10選 1. 上目遣い+微笑み * 目が合ったら少しだけ見つめる * 口角をふわっと上げる 2. 自然な笑顔 * 相手の話を楽しそうに聞く * 笑うときに少し目を細めると柔らかい印象に♡ 3. 髪を耳にかける * 会話中にサッと髪を耳にかける * やりすぎず自然に♪ 4. ちょっと照れる * 褒められたら「ありがとう♡」と少し照れる * 照れ笑いは親しみやすさUP 5. 軽くボディタッチ * 親しい関係なら、肩や腕に一瞬触れる程度 * 相手の反応を見ながら無理なく♡ 6. 驚いたときのリアクション * 「えっ!」「すごい!」と素直に反応 * 大げさすぎないのがポイント 7. 素直に甘える * 「もう少し一緒にいたい」など、気持ちを素直に伝える * 無理に甘えず、自然体で♡ 8. 手をつなぐ * 相手との関係性やタイミングを大切に * 強く握りすぎず、自然につなぐ 9. 別れ際に振り返る * バイバイしたあと、もう一度振り返って笑顔♡ * 「またね」と明るく伝える 10. 最後にひと言 * 「今日は楽しかった!」など、気持ちを言葉にする * 一緒に過ごした時間の印象が残りやすくなります♪ いちばん大事なのは「モテ仕草を演じる」より、相手と一緒にいる時間を楽しむこと。 無理に全部取り入れず、自然にできるものを2〜3個から試すのがおすすめです♡ #モテる女子 #モテる女 #モテる方法 #垢抜ける方法 #モテる女の子