LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🌞 on LIPS 「高校入孊しお1幎、自分なりにやっおおけば良かったな、やっおおい..」1枚目

高校入孊しお1幎、自分なりにやっおおけば良かったな、やっおおいお良かったな、ず思うこずをたずめおみたす たず、痩せるずかヘアケアずかスキンケアずか、眉毛を敎える、肌を癜くする、䌌合う髪型、メむクを研究するなど、基本的な垢抜けはしおおく 现くお色癜で髪が綺麗なだけで割ず可愛い子扱いされたす 倧事。 その䞊でやっおおくずいい事をたずめおみたした 孊校によるず思うけど、)高校は䞭孊ずは違う、高校行ったらみんな可愛いよ、っおよく蚀われおるけど、意倖ず党然可愛い子っおいないのでちゃんず垢抜けおるだけでも可愛い子になれたす 春から高校生のあなたぞ届いたら嬉しいです♡ 1 理想の自分で振る舞う 私の堎合は、お笑い枠ずかじゃなくお控えめでにこにこしおお、面癜い発蚀にはすみっこでクスッず笑っおお可愛い、みたいなポゞションになりたかったので、浮かない皋床にそれを貫き通すこずをおすすめしたす 䞀回おふざけ枠になるず女りケはするけどあんたりちやほやしおもらえなくなるから絶察途䞭でキャラ倉しない〜 2 髪の毛はありえんくらいサラツダにしおおく 髪の毛が綺麗だずそれだけでちょっず可愛い子扱いされるし必須だず思っおたす理想は乃朚坂の髪質!! 髪の毛綺麗でも長すぎたり毛先がスカスカなのは䞋品、前髪の量も敎える。ずりあえず瞮毛矯正はしたほうがいいです おすすめはロブ〜セミロングで、絶察梳かずに重ためツダ重芖で仕䞊げおもらうのがいいよ🌞 前髪は重たすぎず薄すぎずに量を敎えお、ナチュラルにふわっず巻くのが1番男りケいい (觊芚ぐりんぐりんずか、前髪バヌコヌドずかはやめた方がいいかなあず思う) 3 スクヌルメむク 顔が可愛いのは倧事です、やっぱり可愛い子は目立ちたす 校則ず先生の緩さによるず思うのですが、基本薄めのナチュラルメむクならほが泚意されないです なのでちょこちょこずコンシヌラヌで隠したり、た぀毛をしっかり䞊げたり、涙袋しっかりめに描いたりず、意倖ず普通にメむクしお倧䞈倫 あずは、少し隒がしめなグルヌプの子でも、授業態床をきちんずしおいる子(もちろんナチュラルメむク)がメむクやヘアセット泚意されおいるずころは芋たこずがないのでそれも 4 女子力が高い 䞊品で女の子らしい子はやっぱり可愛いなっお思われるよ〜 きちんずハンカチ持っおるずか、お箞の持ち方ずか、食事の食べ方ずか、蚀葉遣いずか正しく蚀葉を䜿えおるかずか気にしおおいた方がいいですプラスでかわいい仕草ずか(䟋えば、笑う時に手で口元を隠すの本圓にりケいいからおすすめ) ハンカチず、私は絆創膏ずポケットティッシュも絶察持ち歩いおたす 笑 人前で日焌け止めを塗りたくるずか、化粧盎ししだすずかは圓たり前だけどすごく䞋品なのでやめる ペンケヌスや文房具、氎筒、お匁圓箱、トヌトバッグ、定期入れのような持ち物を可愛いもので揃えるのはおすすめです(ポヌルアンドゞョヌやアフタヌヌンティヌが私は奜きです) 持ち物が可愛いず矎少女床が䞊がる気がする 5 性栌 悪口には乗らない 空気読めおないずか、䞀軍じゃないのに出しゃばるずかもやめた方がいいな〜っお思っおる LINEなど文字に残る媒䜓で倉なこずは蚀わない、SNSに倉な投皿はしない LINEの文章は、ありがずう〜ずか、文面は可愛くする絵文字はそんなに䜿っおないです スタンプはわかりやすくないあざずいや぀䜿っおたすかわいいです ちいかわずかおすすめ けどあんたりスタンプは぀かわない 6 その他 絶察先生に気に入られた方がいいから、遅刻はしない、生意気なこずずか蚀わない、きちんず敬語を䜿っおニコニコ返事する 誰に察しおもだけど、挚拶ずか、ありがずうなどの蚀葉はぜったい忘れない、基本的に䌚話する時は目を芋぀めお話を聞くずかわいい 友達䜜りが苊手だったら郚掻に入るのがおすすめです。少人数のクラブに入れば顧問の先生ずも仲良くなれるし友達も絶察できる特技もできるからいいこずしかないず思っおる 参考になったら嬉しいです思い぀いたら加筆修正しおたす✍ 質問があったらコメント頂ければお返事したす♡ #高校デビュヌ #男りケ #垢抜ける方法 #孊校メむク #スクヌルメむク #モテる方法 #垢抜け_高校生 #入孊匏メむク #枅楚系女子