• 恋羽(こはね) on LIPS 「【お金をかけずモテたいあなたの為に】ー目が細くでも癖毛でも  ..」(1枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「【お金をかけずモテたいあなたの為に】ー目が細くでも癖毛でも  ..」(2枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「【お金をかけずモテたいあなたの為に】ー目が細くでも癖毛でも  ..」(3枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「【お金をかけずモテたいあなたの為に】ー目が細くでも癖毛でも  ..」(4枚目)

恋羽(こはね) on LIPS 「【お金をかけずモテたいあなたの為に】 ..」

【お金をかけずモテたいあなたの為に】 ー目が細くでも癖毛でも    半年で4人に告られた私がしていたことー 皆様、はじめまして!♡ みうです! 見る専門だったんですが、投稿してみました 今回が初投稿なのでミスもたくさんあると思いますが温かい目で見ていただければと思います🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします! ※前置きが長めなので早く見たい方は🥨まで飛ばして下さい 私は生まれつきくせ毛だったんです🥲 小学校のときは、いつもアホ毛ピンピンのポニーテールで登校して、 家に帰った頃にはほぼアフロ状態でした笑笑 しかもめっちゃきつい性格で、なんとか幼稚園の頃から一緒の友達はいたけど 私のことを嫌いな子も結構いたと思います^^; そんな私が中1の夏くらいから、コンプレックスだらけの外見もガサツな内面も気にしはじめて 「あれ…周りの子めっちゃ可愛い…私、女子力ゼロじゃん…」と気づき…(やっとかよ🤣 頑張ろうと決意して女子力を上げようとしました! でも親はお金を出してくれるわけではなかった のでお金を使わずにやるしかなかったです💧 …でも全然お金を使わなくても大丈夫でした! 目が細くても、癖毛でも、それ以外に大切なものがあるんだなと思いました! その大切なものは最後に紹介します!♡ ※男子から教えてもらったことも含まれています 🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨 それでは、モテるようになる方法をご紹介します! 《外見》 🤍髪を切ってボブにした   え?と思う方がいるかもしれません🙃 うちの学校は髪が肩に付いたら結ばなければいけないんです💧 毎日同じポニーテールより下ろせるボブの方が可愛いんじゃないかと思ってイメチェンしました!💗 男子にとってはたまにギリギリ結べるポニーテールにするのがまたいいらしいです🤔 しかも小顔効果もあって最高です! ただ、髪型は合う合わないがあると思うので参考程度にお願いします🙇🏻‍♀️ 髪型に限らず、いつもとイメージを変えると垢抜けた印象になります!! 🤍前髪をストレートアイロンで朝直してから登校する 女子は前髪でイメージが決まるくらい大事です! まっすぐだと清潔感がでて印象⤴︎! 今までストレートアイロンしてもすぐくるくるしてしまうくらいにひどいくせ毛でした🥲 けれど、ストレートアイロンを1万円程の少しいいものにしてから 巻きが取れにくくなった気がします! (テストで9割の点数とったら買ってと、親に交渉しました^^) 🤍姿勢を正す 姿勢を正すだけで印象がめっちゃ変わります! 私はもともと猫背なので普段から意識しています(授業中は意外と見られているので特に‼︎) 外見はこの3つが特に大切だと思います🙆🏻‍♀️ もちろんこの3つをやるだけでは学年で1番の美人に顔の良さでは勝つことができませんが…😭 重要なのは内面です‼︎ 内面がよければあなたの勝ちです! それでは次は重要な内面を紹介します! 《内面》 •良く笑う これが男子をキュンとさせる1番効果的な方法です ただ、大きな声で口を開いたり、手を叩いて笑うのは可愛く見えないので逆効果です🙅🏻‍♀️ 手で押さえて控えめに笑いましょう♡ •悪口を言わない 聞こえてないと思っても案外聞こえています😱 目線や目で分かるらしい笑 やっぱり人の悪口を言うと相手の好感度はダウンしてしまうので自分の心の中にしまいましょう! 🤍言葉遣いを丁寧にする 暴言や下ネタは相手に悪印象を与えてしまいます😣 下ネタの話には乗らないようにしましょう •聞きすぎず男子の会話に合わせる 聞き上手になれれば男子が嬉しくなるわけではなく… 程よく自分の事を話すことが大切です! 聞くのと話すのは7:3くらいがベストです👍🏻 (7が聞く3が話すです) 相手から喋りかけられなくても自分から喋りかけちゃいましょう♪ 相手が笑顔で喋ってくれたら脈アリかも!!?           🤍全力で取り組む 「だるい〜」と言って行動する子より 「頑張ろう!」と言っているこの方が応援したくなりますよね? どんなに嫌でも楽しんでやるのことが大切です🥰 🤍可愛くなる為に頑張ろう!とする 可愛くなるには気持ちとの勝負です! 諦めずにモテ女を目指して頑張りましょう❤️ 🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨 たったこれだけです! 1番大切なこと、それは、《清潔感》です! 外見は基本をしっかりやるだけでも十分好印象✨️ 内面でリードしちゃいましょう♪ これをやったら4人に告られました! 女子にも「かわいい〜」「優しい〜」と言われるようになって嬉しかったです☺️ 最後まで読んでくださりありがとうございました👋🏻 #はじめての投稿 #モテる方法 #モテたい#モテる #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法中学生