🛒𝐋𝐈𝐏𝐒𝐒𝐇𝐎𝐏𝐏𝐈𝐍𝐆購入品紹介👀̖́-𓊆ྀི𝐂𝐡𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭𓊇ྀི チャコット・コスメティクス✔︎クレンジングウォーター✔︎フィニッシングキープミストクール✔︎ラスティングベースクール⑅𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰⑅どの商品もずーっと気になってたやつ😍...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×化粧下地
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ボディケアランキング第27位 | 普段使いしやすいナチュラルな仕上がりで崩れにくさや使い心地に関しても良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第163位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ボディケアランキング第48位 | カバー力も下地の中ではとっても高くて、これなら普段ファンデ必須の私でもノーファンデいけちゃう!!下地の時点でしっかりカバーしてくれるのでファンデが少量で済んで 結果崩れにくいベースになりました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第73位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第69位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPurunt.×ヘアマスク・ヘアパック
Purunt. プルント ディープリペアリッチ美容液ヘアマスク | 1,210円 |
| 髪に馴染ませている時はゆるめのテクスチャーで 少し物足りないかなと思いましたが 洗いあがりはツヤがでてサラサラに。 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアマスク | 1,210円 |
| 液体と固体の中間くらいの感じで、かなり濃密な感じ!お洒落な雑貨屋さんの店内の香りみたい | 詳細を見る | |
Purunt. プルント リライト美容液ヘアマスク | 1,210円 |
| ジャスミンの華やかな香りに少し甘いフルーティな香りが合わさってゴージャスな印象。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップティント
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第181位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) | 880円 |
| リップティントランキング第71位 | ティントタイプなので色持ちが良く、シアーでしっとりしたリップなので塗り心地抜群! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
みみかさんの人気クチコミ
6️⃣と8️⃣はほんとに推したい! 淡め✖️黄みが得意なイエベに ぜひぜひオススメしたい! めーっちゃかわいい! 唇に乗せるたび、 はぁああ🩷ってなる可愛さ。 より淡めなのが6️⃣! より血色でるのが8️⃣! この2つは天才的な色味の可愛さに 加え、私の好きな香り、 マットリップにしては乾燥しない。 もちもまあまあ。
- 2024.07.11
私の2024年、上半期ベスコス、まとめてみました!4月にも上半期ベスコス投稿してましたが、その後買い足したものや、やっぱりこっち!てなったものもあるから少し変動してます!wいまの2024年6月時点の私のベスコス!今年発売したものではなくて私が...
- 2024.06.13
🌸LIPSショッピングショッピング 購入品が届いたよー!年末年始で散財してしまっていて、もう最後にリプモンの限定買ったらしばらくコスメ買うのやめよう。と思ったのにうちの近所だと田舎すぎて発売日過ぎてもリプモンの限定入荷せず😭そんな時にLIPS...
Purunt.🩷ディープリペア美容液ヘアオイル💜リライト美容液ヘアオイル💚コントロール美容液ヘアオイル🧡ディープモイスト美容液ヘアオイル🤍コントロール美容液ヘアオイル サクラたくさん種類があるけど、一体どれがいいの???ということで、Puru...
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット 761 ナチュラル キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 02 サクラチュール coou フェイスパウダー 01 クリア TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー ミディアムオークル Kirei&co. トーンアップフェイスパウダー 02
- 2024.05.23
2024年の、マイベスコス作ってみました! なんとなく、上半期とはかぶらないものにしてみました。 つもりでしたが、ウォーミングアップだけかぶっちゃった。。。😅 よかったらご覧ください❤️