LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

Somi

待ってた!! ありがとうʚïɞ.•

ちびねこ

ううん!こちらこそ意見💁‍♀️くれてありがとう😄 待っててくれてありがとう💕

いえいえ!

ちびねこ

😆 また何か意見あったら言ってくれると嬉しいなぁ〜💕 本当にありがとう😊 神〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

Somi

了解! いえいえ👍✨ 神〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

ちびねこ

本当に⁉︎ ありがとう〜😆 w 神〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

Somi

うん! いえいえ! 神〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

ちびねこ

w なんか、神〜!!っておもしろいね😋 なんか、台風もなくなって、もう夏も終わりだなぁ〜と思ったら、また、台風が発生したよね😆 今年どんだけくるの⁉︎って思ったw

Somi

ね! 確かに!今年はやばいくらいくるよね! うんうん!

ちびねこ

だよね〜😆 どんなけ〜〜〜〜!ってなるよね! いっこうさんみたいw どんだけ〜〜〜〜〜w やばいよね😄

うん! www IKKOやんwww やばい😱

ちびねこ

w😆 分かった? ごめんね🙏返信遅れて。お風呂に🛁入ってて…ごめんね🙇‍♀️ やばいよね😰

w うん! 全然大丈夫よ! 大丈夫大丈夫! やばい😱

ちびねこ

w😆 本当に⁉︎ありがとう😊 だよね😰 でもだいぶ秋らしい温度になってきたよね😄 寒い❄️けど… 唇💋絶対乾燥する😱

Somi

www いえいえ! うん😱 うんうん! それ!てか今日リップ1日塗ってなくて痛いなーって思ってみたら口切れてて血出てたもんw

ちびねこ

え⁉︎まじ⁉︎卍w(何回卍言うねん!w) 痛いよね〜! 私も、まだ大丈夫🙆‍♀️だけど、もうすぐ荒れてくると思う! 今日皮(唇💋の)めくれたし…w 痛かった〜😱

www 痛い😣 よね! 痛そう😣

ちびねこ

だから、もうすぐ学校🏫にリップ持って行き始める予定w 気を緩めたら、唇💋ってすぐ乾燥するよね!

ちびねこ

あ、もう寝てるかもしれないけど、明日学校🏫だから、もうそろそろ寝るね(-_-)zzz

Somi

@shiny_gloss_sbmおやすみ!

Somi

そうなんだ! うんうん!

ちびねこ

おやすみ🌙😴 もう起きたけど…w おはよう! 今日また雨だ☔️

Somi

www おはよう☀ まじか...

ちびねこ

まじw 体育祭いつになるかなぁ〜🤔 なんか天気予報では、明日も雨☔️らしい。

Somi

www そうだねぇ〜🙄 まじかよ、、、 私体育祭延期なったことないかも、、、 もう最後の体育祭終わっちまったよ、、

ちびねこ

ね〜😄 まじ!wそうなんだ! 私は初めての体育祭だから、詳しくないけど、延期にはならないと思う! おつかれ😆

Somi

うん! そうなんだ! ありがとう♡

ちびねこ

いえいえ😄 明日体育祭あるかなぁ〜🤔

Somi

@shiny_gloss_sbmあるって信じとこ!

ちびねこ

うん! あ、今日体育祭… あったよ〜😆 けど、平日😭 結果は2位だった。悔しくもあったし、感動もして、最終的にもらい泣きしたw

Somi

おっ良かった♡ www まじか、、、 大丈夫!私最下位だからw

ちびねこ

うん!良かった〜😆 まじw え⁉︎そうなの⁉︎ でも頑張ったって言うのが一番の大切な事じゃない? あ、これからS o aちゃんとニャンコちゃんと私で、仲良く3人でコメント📝しようね〜!

Somi

うん! まぁそうだよね! もちろん♡ これからたのしみ!

ちびねこ

うん! やった〜〜!! 私も楽しみ😆

Somi

@shiny_gloss_sbmうん! 私も!

ちびねこ

なんか、人少ないより多い方がいいよね! それに3人とも同い年だし😆

Somi

@shiny_gloss_sbmうん! そうだね!

ちびねこ

😆 これから楽しくなるぞー!! 私体育祭終わったから、もうすぐ文化祭だよ💕

Somi

@shiny_gloss_sbmうんうん! 私も!今練習中✨ なにうたうの??

ちびねこ

一緒だね〜😆 えっと💬、クラスでは、「そのままの君で」で、学年では、「この地球🌏のどこかで」だよ💕 S o aちゃんは?

Somi

@shiny_gloss_sbmほうほう! 私は 「虹」だよ! 私はクラスだけだから学年はないの! 最後の文化祭だよ〜😭

ちびねこ

「虹🌈」って誰が歌ってる曲? あ、そうなんだ〜! 全力を出せるように頑張れ👍 S o aちゃんなら大丈夫🙆‍♀️だよ😄

Somi

森山直太朗だよ! うん! 頑張る💪 ちびねこちゃんも頑張って! ありがとう♡安心するわ!

ちびねこ

あ、森山直太朗さんが歌ってる虹🌈か… 知ってる! うん!ありがとう😆 全力を出せるように、頑張る💪 私もS o aちゃんに言ってもらえると、 すっごく安心するよ😉

Somi

そうなの!? いい曲だよね! いえいえ! 頑張って💪 それはよかった❀(*´▽`*)❀

ちびねこ

だよね〜😆 うん!頑張る💪 あと返信遅れてごめんね🙇‍♀️

Somi

うんうん! 頑張って💪 全然大丈夫☺

ちびねこ

うん! 本当に⁉︎ありがとう😂 大変嬉しいでござんすw

Somi

いえいえ! それはよかった♡

ちびねこ

😆 いいね👍押してくれてありがとう💕 あと、返信遅れてごめん🙇‍♀️

いえいえ! 全然大丈夫🙆‍♀️

ちびねこ

本当に⁉︎ありがとう😊 私もうすぐ中間テストw いい点数取れるかめっちゃ不安💦

Somi

いえいえ! 私もう終わったわ! 頑張って💪

ちびねこ

え⁉︎終わったの⁉︎早! うん!頑張る💪 難しかった?

Somi

終わったよ! 頑張って💪 難しかった💦

ちびねこ

早すぎる😨 うん!ありがとう😊 やっぱり。 特に難しかったのはどの教科?

Somi

@shiny_gloss_sbmでしょ! いえいえ! 英語かな、、、

ちびねこ

あ〜😩なるほど… まぁ50点以下にだけは、絶対ならないように頑張るね💪(目標点低すぎw) 私は特に、 数学、国語、保体、理科(ほとんど全教科w)

Somi

頑張って💪 難しいよね、、

ちびねこ

だよね… もうすぐ引っ越しだから、掃除と、勉強しなきゃいけなくて、 だから、S o aちゃんが癒し💕

Somi

うん、、 そっか! 楽しみだね♡ 頑張って💪 本当!?ありがとう♡♡

ちびねこ

うん! でも大変w 頑張る💪ファイト〜…いっパーツ!w うん😄 こちらこそ!!

Somi

頑張って💪 うん!

ちびねこ

😄 あと、いいね👍押してくれてありがとう〜💕 ランキング98位に入ったよ!

Somi

いえいえ! おめでとう🎊

ちびねこ

ありがとう💕 もう本当に、みんなと、S o aちゃんのおかげだよ!! 大好き😘

Somi

いえいえ♡ それはよかった! 大好き♡♡

ちびねこ

😆 照れるw もぉS o aちゃん喜ばせるの上手すぎ!!

Somi

www いやいや!ちびねこちゃんのほうが上手よ!

ちびねこ

w 本当かなぁ? 嬉しい😆でござるw ごめんね🙏返信遅れて… 引っ越し大変で…

Somi

うん! それはよかった♡ 大丈夫よ! お疲れ様✨

ちびねこ

😄 本当に⁉︎ありがとう💕 センキュー!! もうすぐ中間テストもあるし、勉強も頑張る💪

Somi

いえいえ♡ 頑張って💪 まじで!? 私 明日小テストある!

ちびねこ

うん! 頑張る💪 まじwえぇ〜⁉︎ はや! 頑張れ👍 私明日4時間♪ (ごめん🙏うざいね) でもお昼一人…(泣) 寂しい😔 まぁLIPSでもみとくw

Somi

頑張って💪 うん!w ありがとう♡ まじで!?いいなぁ😍 なぜに!? うん!

ちびねこ

うん! w😆 まじ!! でしょ〜(うざ!w) 私が一番帰るの早いから…

Somi

うざくないよ! あー!私もはやいよ! 帰りひとりだし😭 みんな引退してしまった、、、

ちびねこ

そう言ってくれて嬉しい😆 そうなんだ!! 一緒〜♪ 私もたいがい一人(泣💦) 確かに、引退する時期だもんね…

Somi

それはよかった♡ うん! ヾ(●´∇`●)ノ まじか... そうなの、、

ちびねこ

😋 まじだ…w うん… 一人寂しいよね。 誰かと帰るようにしてるけど、 一人の時は、いろんな意味で悲しい😭

Somi

寂しい😭 うんうん!

ちびねこ

だよね! 分かってくれて嬉しい😆 引っ越し終わった〜😉 けどもうすぐ中間テスト(泣💦)

Somi

それはよかった♡ お疲れ様✨ 頑張って💪

ちびねこ

😄 ありがとう!めっちゃ疲れた💦 うん!頑張る💪 ちょっと相談にのってもらっていい?

Somi

いえいえ! うん! いいよ!!

ちびねこ

本当に⁉︎ありがとう😊 では… 今私好きな人がいるんだけど、付き合うためにどうすればいいかなぁ?

Somi

@shiny_gloss_sbm好きな人かぁー、、 いいなぁー! その人とLINEしてる?? LINEしてるならLINEではなすとか? 案外LINEは直接より話しやすいよ!

ちびねこ

うん… ? ううん。してない。 私前LINEしてたけど、今アカウント消えたからやってないんだよね。 確かに話しやすいと思うけど、LINEなかったらどうしたらいいかなぁ〜… ごめんね🙇‍♀️いろいろ聞いて💦

Somi

してないかぁー、、 そうなんだ、、 うーん その人と同じクラスだったら積極的にはなしにいく! 違うクラスだったらうーん 友達に協力してもらう?

ちびねこ

うん…ごめんね🙏 同じクラスだよ!😆 前しかも隣だった!w なるほど… 卒業までに告白されそうになかったら、してみようと思う。ドキドキ💓 彼氏欲しいなぁとは思うwモテるわけないけどw S o aちゃん好きな人いる?

Somi

謝らないで💦 ならいいね! おぉ! 頑張って💪 欲しいよね😭 モテるでしょ! いない😭 青春してていいなぁー、、

ちびねこ

本当に⁉︎ありがとう😂 うん!嬉しい💕 😄 頑張る💪大丈夫かなぁ…💦 だよね!! 全然だよ!でも、私の事何人好きな人がいるか分かる、占い🔮診断の動画みたら、4〜5人だって! あ、そうなんだ! ありがとう😊でも、付き合えるか分からない間は辛いよ!(片思い)

Somi

いえいえ! それは良かった! うん! すごい♡ 多いね! うん! 頑張って💪

ちびねこ

全然すごくないよ!占い🔮だしw 本当かどうか分からないしw 頑張る💪 なんか、私の周りの友達、めっちゃ付き合ってる人いるんだよねぇ〜。 S o aちゃんは?

Somi

すごいよ! 本当でしょ! 私も私も! どんどん置いてかれる😭

ちびねこ

そうかなぁ〜…ありがとう!😂 う〜んでも、占い🔮だし… 良かった!分かってくれる人がいた! だよね〜!もう付き合うのが当たり前みたいな感じになってるw S o aちゃんは付き合った事ある?

Somi

いえいえ! 絶対ほんとよ! 私は信じる派🙋‍♀️ うんうん😭 ないよ! 両思いはあるけどw

ちびねこ

😄 うん!S o aちゃんが言うなら信じてみる! あ、そうなんだ〜😆 分かってくれて嬉しい〜💕 え⁉︎そうなの⁉︎すご⁉︎ 私は、ちょこっとだけなら付き合ったことあるよw

Somi

うん! 信じてみて! うん! それは良かった♡ すごくないよ! すごっ!

ちびねこ

うん!そうする♪ 😄 すごいよ💕 全然すごくないよ! それにちょこっとだし…w

Somi

うん! すごくないよ! すごいよ! ちょこっとでもすごい!

ちびねこ

すごいよ💕 本当に?ありがとう😊 もうS o aちゃんたら〜…嬉しいじゃないか〜😆w

Somi

すごくないよ! いえいえ♡ それは良かった!

ちびねこ

めっさすごいよーーーー😄 本当にありがとう💕 ちょっと話し変わるけど、 また台風日本🇯🇵にくるね…

CEZANNE・エスポルールのベースメイクを使った口コミ -〜私の普段しているメイク💕〜 今回は、私が

〜私の普段しているメイク💕〜 今回は、私が普段メイク💄に使っているコスメを紹介してほしい✨と言う意見を言って下さったので、紹介したいと思います!😉 (中学生なので、フルメイク💄は、ま だ早いので、1部を紹介します!) まず左上から順に… セザンヌ皮脂テカリ防止下地[ピンク💗ベージュ]、ラヴーシュカクリーミィリキッドファンデーション、エスポルールコンシーラー&ハイライト、セザンヌUVホワイトニングパウダー02、エスポルールフェイスパウダーホワイト、スウィートアイシャドウパレット(付録)、セザンヌナチュラルチークN、ニコラチューリップティント(付録)、ダイソーメイクアップスポンジ、ダイソーごくふわっ ブラシ、ビューラーです!😘 (文字だらけw) 下地は、セザンヌ皮脂テカリ防止下地だけでなく、今夏だから、アリィプレシャスバリアプロテクターなども使っています😋 ラヴーシュカのファンデーションはすごく良くて、ニキビや皮脂を隠してくれたりします!大好きなファンデーションです💕 エスポルールのコンシーラー&ハイライトは、特に、ファンデーションで隠れなかったところと、ハイライトによく使います😆 ニコラのリップは、出かける時に塗っていて、でも私の唇💋乾燥が酷い(泣) ので、ニベアのリップを塗る事も多くあります! ビューラーは、まつげが目に入ったりしたら痛いので、しています。(学校🏫の日も) まぁもっと詳しくしていたらとても長い文になってしまうので、これで終わりたいと思います🤗 私が使っているコスメの紹介は、他のでも紹介してるのがあるので(私の投稿の中で)ぜひそちらを見てください😘 聞きたい事があればぜひコメント📝で教えてください!24時間いつでも待っています。(暇かよ😝) このコスメ紹介して欲しい!などの意見もお待ちしております🙇‍♀️ 長い文読んで下さりありがとうございます💕 意見くださった方ありがとうございます🙇‍♂️ #セザンヌ #リップ #ラブゥーシュカ #エスポルール #ダイソー

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

396円
  • クチコミ数:19371件
スキンケアグッズランキング第68位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

チークブラッシュ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーチーク

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12053件
スキンケアグッズランキング第33位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

748円
  • クチコミ数:1944件

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

660円
スキンケアキットランキング第40位

サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

748円
ボディケアランキング第63位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

770円
ボディケアランキング第56位

オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第38位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

• 保存数:1972件
スキンケアグッズランキング第36位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第47位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12053件
スキンケアグッズランキング第33位

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第20位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第176位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:1997件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

スキンケアグッズランキング第55位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第81位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
スキンケアグッズランキング第141位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第104位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第32位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

スキンケアキットランキング第28位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第58位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第53位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
スキンケアキットランキング第114位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
ボディケアランキング第17位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

5,720円

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー

1,650円
  • 保存数:19230件
ベースメイクランキング第95位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

ベースメイクランキング第193位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
コンシーラーランキング第11位

チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!

M・A・C

スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー

4,510円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第15位

仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

3,960円
コンシーラーランキング第18位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラーランキング第20位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

コレクチュールエクラプールレジュー

6,600円

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

23years old

ダーマシンコンシーラー

1,650円

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

ローラ メルシエ

リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー

4,730円

薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧‪

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

ちびねこさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択

カラー選択